Zubereitung
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Ich kaufe die bereits in Paprikagewürz eingelegten Spareribs gerne beim örtlichen Metzger. Den Grill auf 100 Grad vorheizen und dann indirekt für 120 Minuten braten lassen. Ich rühre Paprikapulver süß und rosenscharf mit 1EL Öl und 1TL Honig an und streiche dies nach ca 120 Minuten über die Spareribs. Dann lasse ich sie weiterere 2 Stunden im Grill. Die letzten 30 Minuten nochmal etwas Homig hinzugeben und erhöhe die Temperatur auf 160-180 Grad.
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Dazu schmeckt mir in Kombination gerne der schweizer Wurstsalat. Ich empfehle beides in kleinen Mengen als eine Art „Vorspeise“ anzubieten. Kann aber auch in normaler Menge als Hauptspeise genutzt werden.
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Zunächst benötigen wir zwei Zwiebeln. Möglichst große Zwiebeln benutzen.
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Die Zwiebeln abschälen.
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Die Zwiebeln in möglichst dünne Streifen schneiden.
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Die Zwiebeln trennen, sodass sich einzelne Ringe ergeben.
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Die Lyoner halbieren und die Haut abtrennen.
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Die Lyoner in feine Ringe schneiden.
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Die Lyoner auf ein Teller geben. Darüber die Zwiebelringe verteilen.
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Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
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Dann nehmen wir den Emmentaler (in einem Stück).
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Den Emmentaler in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
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Die Käsestreifen in der Länge halbieren, sodass sie maximal 1,5 cm lang sind.
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Nun benötigen wir die Essiggurken.
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Die Enden der Essiggurken entfernen. Die Essiggurken im feine Streifen schneiden.
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Für die Soße nehmen wir:
3 EL Essig -
Dann kommt 1 TL Zucker und alles gut verrühren.
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Geben 2 EL Öl und 2 EL Wasser sowie Pfeffer hinzu.
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Zu guter letzt ein halber TL scharfer Senf.
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Die Soße über den Wurstsalat geben und fertig ist er.
Ich empfehle diesen für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen und dann zusammen mit den gegrillten Spareribs zu essen.