Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 500.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte



Magazin


Magazin



Gegrillter Riesenschirmpilz

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Riesenschirmpilz

Dieser Pilz schmeckt nicht nur richtig lecker, er ist durch seine Größe auch ein echter Hingucker und ein ganz besonderes Gericht.

Gegrillter Riesenschirmpilz – vegetarische Schnitzel Alternative

Von diesem Pilz werden 2 Personen für gewöhnlich satt. Das Schöne ist: Die Zubereitung geht schnell, sodass du fix dein Abendessen zubereiten kannst. Für den Rub kannst du dein Lieblingsgewürz nehmen. Für einen besonderen Geschmack sorgt beispielsweise Don Marco’s Mafia Coffee Rub.

Gegrillter Riesenschirmpilz
Vegetarisches Schnitzel: Dieser Pilz geht locker als Hauptspeise durch.

Zubereitung

  1. Putze den Pilz, vermische Paniermehl mit Parmesan und Rub deiner Wahl (z. B. Don Marco’s Mafia Coffee Rub) in einer Schüssel und verquirle die Eier in einer weiteren.

  2. Pinsel den Pilz mit Ei ein und gib anschließend die Paniermehl Parmesan Rub Mischung drüber.

  3. Lege ihn auf ein Backblech oder einen Pizzastein (beides mit Backpapier auslegen) und lasse ihn bei indirekter Hitze grillen, bis die Panade knusprig ist.


Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung Minuten
Kochzeit
Kochzeit Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Riesenschirmpilz (je nach Hunger)
4 Stück
Eier
Paniermehl
Parmesan
Rub nach Wahl, z. B. Don Marco’s Mafia Coffee Rub

Nächstes Rezept
(1)
Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
Min. Zubereitungszeit