Gegrillter Riesenschirmpilz
Dieser Pilz schmeckt nicht nur richtig lecker, er ist durch seine Größe auch ein echter Hingucker und ein ganz besonderes Gericht.
Gegrillter Riesenschirmpilz – vegetarische Schnitzel Alternative
Von diesem Pilz werden 2 Personen für gewöhnlich satt. Das Schöne ist: Die Zubereitung geht schnell, sodass du fix dein Abendessen zubereiten kannst. Für den Rub kannst du dein Lieblingsgewürz nehmen. Für einen besonderen Geschmack sorgt beispielsweise Don Marco’s Mafia Coffee Rub.

Anleitungen
- Putze den Pilz, vermische Paniermehl mit Parmesan und Rub deiner Wahl (z. B. Don Marco’s Mafia Coffee Rub) in einer Schüssel und verquirle die Eier in einer weiteren.
- Pinsel den Pilz mit Ei ein und gib anschließend die Paniermehl Parmesan Rub Mischung drüber.
- Lege ihn auf ein Backblech oder einen Pizzastein (beides mit Backpapier auslegen) und lasse ihn bei indirekter Hitze grillen, bis die Panade knusprig ist.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl