Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gegrillter Riesenschirmpilz

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Riesenschirmpilz

Dieser Pilz schmeckt nicht nur richtig lecker, er ist durch seine Größe auch ein echter Hingucker und ein ganz besonderes Gericht.

Gegrillter Riesenschirmpilz – vegetarische Schnitzel Alternative

Von diesem Pilz werden 2 Personen für gewöhnlich satt. Das Schöne ist: Die Zubereitung geht schnell, sodass du fix dein Abendessen zubereiten kannst. Für den Rub kannst du dein Lieblingsgewürz nehmen. Für einen besonderen Geschmack sorgt beispielsweise Don Marco’s Mafia Coffee Rub.

Gegrillter Riesenschirmpilz
Vegetarisches Schnitzel: Dieser Pilz geht locker als Hauptspeise durch.

Zubereitung

  1. Putze den Pilz, vermische Paniermehl mit Parmesan und Rub deiner Wahl (z. B. Don Marco’s Mafia Coffee Rub) in einer Schüssel und verquirle die Eier in einer weiteren.

  2. Pinsel den Pilz mit Ei ein und gib anschließend die Paniermehl Parmesan Rub Mischung drüber.

  3. Lege ihn auf ein Backblech oder einen Pizzastein (beides mit Backpapier auslegen) und lasse ihn bei indirekter Hitze grillen, bis die Panade knusprig ist.

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
25 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!