Rehsteak vom Grill
Reh ist ein sehr zartes und mild-aromatisches Fleisch, das du unbedingt mal probieren solltest.
Rehsteak – mit Früchten zum Genuss
Bei der Zubereitung brauchst du keine Angst haben, dass es dir nicht gelingt. Schau dir unsere Gartabelle an und du kannst mithilfe eines Thermometers ganz leicht den perfekten Punkt bestimmen, an dem das Fleisch besonders zart und schmackhaft ist. Kombiniere es mit Früchten wie Orangen und Ananas – dann wird dich das Gericht überzeugen!
Du interessierst dich für Wildgerichte? Dann können wir dir unseren Beitrag zum Thema “Wild grillen – unsere Top 6 Rezepte” empfehlen.

Anleitungen
- Rehfleisch von Häutchen befreien. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Mit Öl vermischen und Fleisch mit Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden lang marinieren.
- Grill anheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 45-60 Sekunden grillen. Steaks in Alufolie wickeln oder in eine abgedeckte Schale legen und ca. 3-5 Minuten nachziehen und ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl