Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Rehsteak vom Grill

(64 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Rehsteak auf Orangenbett

Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren.

Rehsteak – mit Früchten zum Genuss

Bei der Zubereitung brauchst du keine Angst haben, dass es dir nicht gelingt. Schau dir unsere Übersicht zu Kerntemperatur Reh an. Hier findest du die optimalen Temperaturen für die wichtigsten Cuts beim Reh inklusive der Kerntemperatur für Rehsteak. So kannst du mit einem Grillthermometer ganz leicht den perfekten Punkt bestimmen, an dem das Fleisch besonders zart und schmackhaft ist. Steak-Liebhaber benutzen auch gerne einen Beefer, da er schnell eine hohe Hitze erreicht und das Steak in Handumdrehen perfekt gelingt. Kombiniere es mit Früchten wie Orangen und Ananas – dann wird dich das Gericht überzeugen!

Rehsteak auf Orangenbett
Ein leckeres Reh Steak kannst du mit allem kombinieren, was dir in den Sinn kommt. Früchte schmeicheln seinem Geschmack besonders gut.

Zubereitung

  1. Rehfleisch von Häutchen befreien. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Mit Öl vermischen und Fleisch mit Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden lang marinieren.

  2. Grill anheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 45-60 Sekunden grillen. Steaks in Alufolie wickeln oder in eine abgedeckte Schale legen und ca. 3-5 Minuten nachziehen und ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Du interessierst dich für Wildgerichte? Dann können wir dir unseren Beitrag zum Thema Wild grillen – unsere Top 6 Rezepte“ empfehlen.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Low Carb, Paleo, Wild
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 7 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 240 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

12 Scheiben
Rehfleisch aus der Keule, etwa 2 cm dick, 80-100 g
3 Zweige
Petersilie
3 Zweige
Basilikum
3 Zweige
Minze (frisch)
3 Zweige
Zitronenmelisse
100 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen

(64 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner