Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Ratatouille Gemüse Spieße– Ratatouille vom Grill

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Zucchini Spiesse mit Paprika

Gemüse auf dem Grill gehört einfach dazu. Neben ein schön gegrilltes Stück Fleisch und ein leckeres Grill Baguette, passt hervorragend Grillgemüse wie Paprika, Zucchini und Aubergine. Wir peppen die Gemüsebeilage auf und grillen Ratatouille am Spieß!

Ratatouille Gemüse Spieße passen zu jedem Grill Abend

Diese Gemüsespieße auf Edelstahl Grillspießen sind eine leckere und schnell zubereitete Beilage zum Grillen. Das aufgespießte Ratatouille erhält vor allem durch das selbstgemachte Kräuteröl ein besonderes und mediterranes Aroma. Die vegetarischen Spieße lassen sich schnell vorbereiten und brauchen nur kurze Zeit auf dem Grill – ideal für jeden Grillabend.

Tipp: Ein leckeres Grillbrot darf zu den Gemüse Spießen nicht fehlen! Wie wäre es mit einem frisch selbstgemachten Kräuterbaguette oder eines unserer 10 besten Grillbrote? Wir haben auch noch viele weitere Tipps zum Gemüse grillen für dich.

Ratatouille am Spieß
Das aufgespießte Ratatouille ist die perfekte Beilage zum Grillen. Das Würzöl gibt dem Gemüse einen leichten mediterranen Geschmack.

Zubereitung

  1. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in gröbere Stücke schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken.

    Vorbereitung der Gemüsespieße für das aufgespießte Ratatouille
  2. Knoblauch in eine kleine Schüssel geben und mit Kräutern und ca. 80 ml Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Würzöl bestreichen. Ganz einfach geht das mit einem Marinierset. Ratatouille vom Spieß ca. 10 Minuten grillen.

Doch lieber Lust andere Grillspieße zu grillen? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspieße selber machen!



Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Grillspieße, Low Carb, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 kleine
Zucchinis (gelb und grün)
1 kleine
Aubergine
1
Paprika (rot)
200 g
Tomaten (bunte Kirschtomaten)
4 Zehen
Knoblauch
2 Zweige
Thymian
2 Zweige
Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Nächstes Rezept
(2)
25 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(2)
25 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner