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Quinoa Frikadellen / Quinoa Bratlinge

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Quinoa Frikadellen und Dip

Mit Quinoa lassen sich so einige leckere Rezepte kreieren. Probiere deshalb unbedingt mal diese vegetarischen Frikadellen mit Quinoa.

Einfache Quinoa Frikadellen – vegetarische Quinoa Bratlinge

Mit wenigen Zutaten kannst du dieses Quinoa Bratlinge zubereiten. Besonders einfach geht das mit etwas Öl oder Butter in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens. Wie alle Frikadellen kannst du diese Gemüsepflanzerl aber auch auf einer Grillplatte aus Gusseisen zubereiten. Öle sie vorher lediglich ein bzw. nimm ein Trennspray.

Quinoa Frikadellen und Dip
Quinoa Bratlinge sind schnell und einfach zubereitet.

Zubereitung

  1. Koche das Quinoa in 300 ml Salzwasser auf und lasse es zugedeckt bei schwacher Hitze für 20 Minuten garen. Locker es danach ein bisschen auf und lass es abkühlen.

  2. Zwiebeln und Petersilie fein hacken, Käse reiben (mit einer Küchenreibe). Vermische sie gemeinsam mit dem Quinoa, den Semmelbröseln, dem Ei und dem Quark. Würze mit Salz und Pfeffer.

  3. Forme Buletten und brate sie entweder mit etwas Öl in der Gusspfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens. Du kannst sie aber auch auf einer Gussplatte zubereiten. Dabei empfehlen wir dir, dass du sie vorher mit Öl einreibst oder einfach Trennspray verwendest.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

125 g
Quinoa
150 g
Magerquark
1
Zwiebel
4 Stiele
Petersilie (glatt)
60 g
Geriebener Käse z. B. Parmesan
4 EL
Semmelbrösel
1
Ei
Olivenöl
Salz
Pfeffer

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15 Min. Zubereitungszeit

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