Zubereitung
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Wichtig ist gefrorenen Pulpo zu verwenden. Durch das Einfrieren bekommt er die richtige Konsistenz.
Über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen.
Dann kochen. Dazu Pulpo in kochenden Wasser geben (ohne Salz) und ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Er ist richtig, wenn man mit der Gabel hineinsticht und die Gabel leicht herausrutscht. Abkühlen lassen. -
Anschliessend marinieren. Mit Olivenöl, einer Knoblauchzehe (zerdrückt), Thymian und Oregano. Etwas Pfeffer. Ca. 5 stunden, danach noch den Saft einer halben Zitrone und weitere Stunde marinieren
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Grill auf ca. 250-300 Grad anheizen. Pulpo von jeder Seite ca. 3 Minuten angrillen um Röstaromen zu erhalten. bei Bedarf noch ein wenig mit Öl beträufeln
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Nach dem Grillen etwas Zitrone auf den Pulpo und etwas Olivenöl
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Wir haben dazu etwas Gurkensalat und eingelegte Kichererbsen aus der Dose serviert.
Guten Appetit oder „Kali Orexi“