Shop Flag

Pulled Pork Nachos

Pulled Pork Nachos mit Käse überbacken ist ein toller Snack – als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend auf der Couch.

Pulled Pork Nachos – bester Snack

Die tolle Würze, die knackigen Nachos und das zarte Pulled Pork passen wundervoll zusammen. Besonders geeignet ist dieses Rezept, wenn du ohnehin noch etwas Pulled Pork übrig hast. Wenn du magst, kannst du für die gewisse Schärfe noch ein paar Jalapenos dazugeben.

Zum Überbacken eignet sich besonders gut eine Gusseisenpfanne oder in einem Dutch Oven Deckel.

Rezept Pulled Pork Nachos

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

10 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 1-2 Packung Nachos
  • Pulled Pork
  • 250 g Kidneybohnen
  • 3 Gläser Jalapenos
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 80 ml BBQ-Sauce nach Wahl
  • Rub nach Wahl
  • 100 g geriebener Käse

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
(15 Bewertung, Durchschnittlich: 3,53 von 5 Sternen)
Loading…
Pulled Pork Nachos
Pulled Pork, Nachos und geschmolzener Käse – eine leckerere Kombination gibt es nicht!

Anleitungen

  1. Schneide Frühlingszwiebeln und Jalapenos in feine Ringe.
  2. Spüle die Kidnebohnen ab und lasse das Wasser gut abtropfen.
  3. Nun vermischst du alle Zutaten miteinander – bis auf die Nachos und den geriebenen Käse.
  4. Lege nun eine Gusspfanne oder den Deckel eines Dutch Oven mit Nachos aus. Lege auch welche an den Rand. Nun gibst du die Pulled Pork-Mischung dazu und bestreust alles mit Käse.
  5. Im auf 200°C vorgeheizten Grill benötigen die Nachos etwa 15-20 Minuten.

Diese Produkte passen zum Rezept

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Snacks