Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Pulled Pork Nachos

(16 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.6/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Pulled Pork Nachos

Pulled Pork Nachos mit Käse überbacken ist ein toller Snack – als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend auf der Couch.

Pulled Pork Nachos – bester Snack

Die tolle Würze, die knackigen Nachos und das zarte Pulled Pork passen wundervoll zusammen. Besonders geeignet ist dieses Rezept, wenn du ohnehin noch etwas Pulled Pork übrig hast. Wenn du magst, kannst du für die gewisse Schärfe noch ein paar Jalapenos dazugeben.

Zum Überbacken eignet sich besonders gut eine Gusseisenpfanne oder in einem Dutch Oven Deckel.

Pulled Pork Nachos
Pulled Pork, Nachos und geschmolzener Käse – eine leckerere Kombination gibt es nicht!

Zubereitung

  1. Schneide Frühlingszwiebeln und Jalapenos in feine Ringe.

  2. Spüle die Kidnebohnen ab und lasse das Wasser gut abtropfen.

  3. Nun vermischst du alle Zutaten miteinander – bis auf die Nachos und den geriebenen Käse.

  4. Lege nun eine Gusspfanne oder den Deckel eines Dutch Oven mit Nachos aus. Lege auch welche an den Rand. Nun gibst du die Pulled Pork-Mischung dazu und bestreust alles mit Käse.

  5. Im auf 200°C vorgeheizten Grill benötigen die Nachos etwa 15-20 Minuten.

Eine genaue Schritt-für-Schritt Anleitung, wie du Pulled Pork perfekt zubereitest, findest du in unserem BBQ Guide zum Thema inklusive vieler verschiedener Rubs, die du ganz einfach selber machen kannst, und der optimalen Kerntemperatur für Pulled Pork.


Menüart
Menüart Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad leicht


Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 Packung
Nachos
Pulled Pork
250 g
Kidneybohnen
3 Gläser
Jalapenos
3
Frühlingszwiebeln
80 ml
BBQ-Sauce nach Wahl
BBQ-Rub nach Wahl
100 g
Geriebener Käse

Nächstes Rezept
(112)
10 Min. Zubereitungszeit

(16 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.6/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(112)
10 Min. Zubereitungszeit