Pfirsich Bacon vom Grill

Fruchtig und salzig zugleich ist dieser leckere Snack vom Grill!

Pfirsich Bacon grillen – toller Nachtisch

Früchte bilden einen tollen Nachtisch. In der Kombination mit Bacon erlebst du deinen Pfirsich auf ganz neue Weise und wirst diese Mini Häppchen gerne deinen Gästen auftischen.

Pfirsich Bacon vom Grill

Küchenstil

Low Carb

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Pfirsichstücke mit Bacon vom Grill werden mit Balsamico-Dressing garniert.
Süß und salzig passen perfekt zusammen: Die mit Bacon umhüllten Pfirsichstückchen sind ein erfrischender Snack.

Anleitungen

  1. Heize den Grill vor und benutze am besten eine Grillplatte für die Pfirsich Häppchen.
  2. Wasche die Pfirsiche, schneide sie in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 4 Stücke. Lege jeweils ein Basilikumblatt darauf, schneide die Baconscheiben in der Hälfte durch und umwickel die Pfirsich-Basilikum-Stücke damit. Mit Zahnstochern kannst du alles zusammenhalten.
  3. Pinsel die Stückchen mit Olivenöl ein, damit sie nicht festkleben und grille sie etwa 20 Minuten lang. Drehe sie immer wieder, damit sie von allen Seiten schön braun werden.
  4. Entferne die Zahnstocher und gib das Balsamico-Dressing darüber. Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Finger Food, Obst, Snacks, Speck