Pfirsich Bacon vom Grill
Fruchtig und salzig zugleich ist dieser leckere Snack vom Grill!
Pfirsich Bacon grillen – toller Nachtisch
Früchte bilden einen tollen Nachtisch. In der Kombination mit Bacon erlebst du deinen Pfirsich auf ganz neue Weise und wirst diese Mini Häppchen gerne deinen Gästen auftischen.

Anleitungen
- Heize den Grill vor und benutze am besten eine Grillplatte für die Pfirsich Häppchen.
- Wasche die Pfirsiche, schneide sie in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 4 Stücke. Lege jeweils ein Basilikumblatt darauf, schneide die Baconscheiben in der Hälfte durch und umwickel die Pfirsich-Basilikum-Stücke damit. Mit Zahnstochern kannst du alles zusammenhalten.
- Pinsel die Stückchen mit Olivenöl ein, damit sie nicht festkleben und grille sie etwa 20 Minuten lang. Drehe sie immer wieder, damit sie von allen Seiten schön braun werden.
- Entferne die Zahnstocher und gib das Balsamico-Dressing darüber. Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind.
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Finger Food, Obst, Snacks, Speck
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl