Pfannkuchen Wraps mit Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis

Dieses Rezept wird dein neues Lieblingsdessert! Die Kombination aus Pfannkuchen, Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis wird auch deine Gäste bei der nächsten Grillparty überzeugen!

Pfannkuchen Wraps mit Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis

Menüart

Dessert

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Pfannkuchen Wrap mit Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis als Nachspeise.
Leckeres Dessert: Zum Nachtisch passt der Pfannkuchen Wrap mit Nuss-Nougat-Creme einfach perfekt.

Anleitungen

  1. Mehl und Milch verrühren. Eier zugeben und unterrühren. Öl, Zucker und Salz zugeben und alles zu einem klümpchenfreien Teig verrühren. Etwas Öl in die Grillpfanne geben und Pfannkuchen portionsweise goldgelb backen. Pfannkuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  2. Jeden Pfannkuchen mit etwas Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Jeweils eine Kugel Vanilleeis darauf setzen und Pfannkuchen zum Wrap rollen. Wrap in Alufolie verpacken und zu einem Päckchen verschließen. Wrap-Päckchen auf den Grill legen und bei nicht zu hoher Hitze ca. 5-8 Minuten erwärmen.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Dessert