Pfannkuchen Wraps mit Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis
Dieses Pfannkuchen Rezept wird dein neues Lieblingsdessert! Die Kombination aus Pfannkuchen, Nuss-Nougat-Creme und Vanilleeis wird auch deine Gäste bei der nächsten Grillparty überzeugen!
Leckere Pfannkuchen Wraps mit Nutella
Egal ob auf Weihnachtsmarkt oder einem anderen Jahrmarkt: Pfannkuchen mit Nuss Nougat Creme bzw. Nutella ist mit Abstand die beliebteste Kombination! Wenn du sie als leckeren Nachtisch oder Snack vom Grill machen möchtest, ist das kinderleicht! Hol dir eine Gusseisenpfanne, eine Grillplatte oder eine Plancha und leg direkt los! Kombiniert mit Vanilleeis ist es ein abgerundetes und leckeres Dessert.

Anleitungen
- Mehl und Milch verrühren. Eier zugeben und unterrühren. Öl, Zucker und Salz zugeben und alles zu einem klümpchenfreien Teig verrühren. Etwas Öl in die Grillpfanne geben und Pfannkuchen portionsweise goldgelb backen. Pfannkuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Jeden Pfannkuchen mit etwas Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Jeweils eine Kugel Vanilleeis darauf setzen und Pfannkuchen zum Wrap rollen. Wrap in Alufolie verpacken und zu einem Päckchen verschließen. Wrap-Päckchen auf den Grill legen und bei nicht zu hoher Hitze ca. 5-8 Minuten erwärmen.
Tipp: Wenn du noch weitere Ideen für Pfannkuchen Rezepte braucht, schau dir unseren Beitrag zu Pfannkuchen vom Grill an! Hier findest du neben süßen auch herzhafte Rezepte.
Passendes Zubehör für Pfannkuchen vom Grill
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Dessert