Pancakes aus Buchweizenmehl mit Räucherlachs

Mit diesen Pancakes aus Buchweizenmehl wirst du bei deiner nächsten Grillparty für Aufsehen sorgen! Getoppt mit einer leckeren Creme und Räucherlachs haben deine Gäste bestimmt noch keine Pfannkuchen erlebt!

Pancakes aus Buchweizenmehl mit Räucherlachs

Küchenstil

Fisch

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Pancakes mit Räucherlachs und leckerer Creme.
Pancakes mal ganz anders: Mit Räucherlachs und einer leckeren Creme kreierst du im Nu ein tolles, ausgefallenes Gericht.

Anleitungen

  1. Eier trennen. Eiweiße mit Zucker steif schlagen. Mehle, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Butter schmelzen und mit Eigelben, Milch und Buttermilch verschlagen. Mehlmischung unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Grillplatte mit etwas Öl einstreichen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen fein hacken. Crème fraîche mit Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pancakes mit Räucherlachs und Crème fraîche genießen.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Fisch, Snacks