Buchweizen Pancakes mit Räucherlachs
Mit diesen Buchweizen Pfannkuchen wirst du bei deiner nächsten Grillparty für Aufsehen sorgen! Glutenfreie Pfannkuchen getoppt mit einer leckeren Creme und Räucherlachs haben deine Gäste bestimmt noch nicht erlebt!
Gesunde Buchweizen Pancakes / Pfannkuchen
Pancakes aus Buchweizenmehl sind durch den Ersatz von Weizenmehl viel gesünder und nahrhafter. Räucherlachs und ein leichter Dip aus Creme Fraiche runden das Power Frühstück, die Vorspeise oder den gesunden Party Snack ab. Die Kombination beim Buchweizen Pfannkuchen vom Grill sorgt nicht nur für einen Hingucker, sondern schmeckt auch himmlisch lecker.
Die einfachen Buchweizen Pfannkuchen können auf einer Plancha, einer Grillplatte oder in einer Gusseisenpfanne bzw. im Deckel eines Dutch Oven gegrillt werden.

Anleitungen
- Eier trennen. Eiweiße mit Zucker steif schlagen. Mehle, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Butter schmelzen und mit Eigelben, Milch und Buttermilch verschlagen. Mehlmischung unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
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Grillplatte mit etwas Öl einstreichen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen fein hacken. Crème fraîche mit Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pancakes mit Räucherlachs und Crème fraîche genießen.
Nützliches Zubehör für die Buchweizen Pfannkuchen
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Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl