Zubereitung
-
Wir nehmen eine Karotte und waschen diese gründlich ab.
-
Wir schälen die Karotten ab und entfernen die beiden Enden.
-
Die Karotten halbieren wir in der Länge und schneiden diese dann so dünn wie möglich. Je dicker sie sind umso knackiger sind sie später zum Essen.
-
Wir nehmen eine gelbe Paprika und halbieren diese. Wir entfernen den Strunck und die Kerne. Danach waschen wir sie gründlich ab.
-
Wir schneiden die Paprika in kleine mundgerechte Würfel.
-
Wir nehmen eine normale Zwiebel und schälen diese ab.
-
Die geschälte Zwiebel schneiden wir in kleine Würfel.
-
Wir nehmen einen frischen Rosmarinzweig und waschen diesen gründlich ab.
-
Wir brauchen dann ein großes Glas Geflügelfond.
-
Und eine Dose pürierte Tomaten.
-
Dann nehmen wir noch drei Lorbeerblätter.
-
Das Hähnchen waschen wir gründlich ab und entfernen unschöne Stellen.
-
Das Fleisch schneiden wir in kleine Mundgerechte Würfel.
-
Vom Badmatireis nehmen wir etwa eine Tasse voll.
-
Wir heizen unseren Grill auf höchster Stufe vor und geben unsere Gusspfanne direkt über den Brenner.
-
Wir geben ordentlich Öl in die Pfanne und erhitzen dieses.
-
Sobald das Öl heiss ist, geben wir unser Fleisch hinzu.
-
Wir wenden das Fleisch mehrmals und geben nach belieben Hähnchenpulver hinzu.
-
Danach braten wir noch die Zwiebeln und die Karotten scharf an.
-
Sobald alles angebraten ist, geben wir unsere Dose pürierte Tomaten hinzu.
-
Dann geben wir unseren Geflügelfond hinzu und verrühren alles gründlich.
-
Sobald die Flüssigkeit kocht geben wir unseren Reis hinzu.
-
Wir geben unsere Lorbeerblätter hinein und rühren kräftig um. Wir schalten die Temperatur zurück, sodass der Pfanneninhalt leicht köchelt.
-
Danach geben wir unseren Zweig Rosmarin hinzu und schließen während des Kochvorgangs den Deckel vom Gasgrill.
-
Etwa 15 Minuten vorm Ende dee Kochzeit geben wir unsere Paprika hinzu.
-
Wir würzen mit Kurkumapulver.
-
Wir geben Currypulver hinzu und rühren kräftig um.
-
Etwa 10 Minuten vor Ende dee Kochzeit geben wir unsere gefrorenen Erbsen hinzu.
-
Wie vermischen nochmal alles und lassen es dann solamge köcheln bis die Flüssigkeit eingezogen ist.