Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Nudel Pilz Salat

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Nudelsalat mit Pilzen

Nudelsalate sind eine beliebte Beilage für Grillbuffets und Grillabende. Das Schöne ist: Du kannst sie immer wieder mit neuen Zutaten aufpeppen. So werden sie niemals langweilig.

Nudel Pilz Salat – perfekte Kombination

Ein Salat mit Nudeln und Pilzen schmeckt warm – aber auch kalt! Die tolle geschmackliche Kombination wird dich und deine Gäste überzeugen.

Für das Rezept können wir dir den Grillfürst Edelstahl Wok, den Grillfürst Dutch Oven und die Grillfürst Gusspfanne empfehlen.

Nudel Pilz Salat
Toll für das Salatbuffet: Wer Pilze mag wird den Nudel-Pilz-Salat lieben.

Zubereitung

  1. Nudeln entweder im Wok auf der Steakzone oder im Dutch Oven auf dem Grill kochen. Bohnen putzen und ebenfalls in Salzwasser etwa 7 Minuten lang kochen.

  2. Pilze putzen und nach Bedarf klein schneiden. Salat putzen, Zwiebeln schälen und alles in Streifen schneiden. Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl 3 bis 4 Minuten lang braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Nudeln abgießen.

  3. Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, das übrige Öl daruntergeben.

  4. Nudeln, Pilze, Zwiebeln, Bohnen und Romanasalat mit dem Dressing mischen. Nach Bedarf noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    Nudel Pilz Salat Dressing hinzufügen
  5. Petersilie klein schneiden und den Salat damit bestreuen.


Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise, Salate
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung Minuten
Kochzeit
Kochzeit Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

400 g
Muschelnudeln
250 g
grüne Bohnen
250 g
Pilze gemischt
1
rote Zwiebel
1
Romanasalat
5 EL
Olivenöl
4 EL
Weißweinessig
1 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker

Nächstes Rezept
(1)
Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
Min. Zubereitungszeit