Nudelsalate sind eine beliebte Beilage für Grillbuffets und Grillabende. Das Schöne ist: Du kannst sie immer wieder mit neuen Zutaten aufpeppen. So werden sie niemals langweilig.
Nudel Pilz Salat – perfekte Kombination
Ein Salat mit Nudeln und Pilzen schmeckt warm – aber auch kalt! Die tolle geschmackliche Kombination wird dich und deine Gäste überzeugen.
Für das Rezept können wir dir den Grillfürst Edelstahl Wok, den Grillfürst Dutch Oven und die Grillfürst Gusspfanne empfehlen.
Zubereitung
-
Nudeln entweder im Wok auf der Steakzone oder im Dutch Oven auf dem Grill kochen. Bohnen putzen und ebenfalls in Salzwasser etwa 7 Minuten lang kochen.
-
Pilze putzen und nach Bedarf klein schneiden. Salat putzen, Zwiebeln schälen und alles in Streifen schneiden. Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl 3 bis 4 Minuten lang braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Nudeln abgießen.
-
Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, das übrige Öl daruntergeben.
-
Nudeln, Pilze, Zwiebeln, Bohnen und Romanasalat mit dem Dressing mischen. Nach Bedarf noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
-
Petersilie klein schneiden und den Salat damit bestreuen.