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Möhren Ingwer Suppe

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Möhren-Ingwer-Suppe

Im Herbst und Winter sollte man darauf achten sein Immunsystem zusätzlich zu stärken. Mit leckeren selbstgemachten Suppen, wie die Ingwer Möhren Suppe ist das kein Problem! Sie ist lecker cremig und mit etwas Kürbiskernöl verfeinert geschmacklich hervorragend.

Wärmende Möhren-Ingwer-Suppe

Für die kalte Jahreszeit und nasskalte, regnerische Tage ist diese Suppe ideal. Durch den Ingwer wärmt sie dich schön von innen gibt deinem Körper durch das Gemüse und die Brühe ausreichend Vitamine und Mineralien, um während der Erkältungszeit dein Immunsystem ausreichend zu stärken.

Möhren-Ingwer-Suppe
Bei diesem Gericht freut sich dein Immunsystem: Karotten und Ingwer spenden deinem Körper viele wichtige Vitamine.

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken und in Butter anschwitzen. Dann die feingewürfelten Karotten und die ebenfalls in feine Stücke geschnittenen Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Den Ingwer reiben und dazugeben, alles weichkochen, pürieren und abschließend mit Kokosmilch, Ahornsirup, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Wer möchte, kann noch ein paar Tropfen Kürbiskernöl beim Servieren hinzugeben.


Menüart
Menüart Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Dutch Oven, Suppen, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

800 g
Möhren
300 g
Kartoffeln
1
Zwiebel
1 daumengroßes Stück
Ingwer
1 l
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
Limettensaft
Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Kürbis Kernöl nach Bedarf

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