Zubereitung
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Für die Marinade bei zwei Limetten die Schale abreiben und in eine Schüssel geben. Dazu dann den Saft von allen sechs Limetten hinzukippen.
Die Chili aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen und in kleine Stücke schneiden. Koriander und Minze hacken und mit den Chilis in die Schüssel geben, ein wenig salzen und pfeffern und alles umrühren. -
Das Hähnchen in einen Beutel geben und mit der Marinade übergießen. Den Beutel verschließen und alles gut vermengen.
Nun für 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
In der Zwischenzeit noch ein wenig Koriander und Minze hacken und ein paar Chiliringe für das spätere Garnieren vorbereiten. -
Das Hähnchen auf dem auf hohe Temperatur vorgeheizten Grill legen und für circa 5-6 Minuten grillen.
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Das Hähnchen wenden und für weitere 5-6 Minuten grillen bis eine Kerntemperatur von 80° erreicht ist.
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Das Hähnchen nun mit der gehackten Minze, Koriander und Chilis garnieren, kurz ruhen lassen und genießen.