Zubereitung
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Wir waschen unser Fleisch gründlich ab und trocknen es.
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Wir entfernen den Fettrand und unschöne Stellen.
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Das Fleischmeiden wir in Streifen 0,5cm x 1,5 cm.
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Wir marinieren unser Fleisch, wir geben es in eine Schale und geben 4EL Öl dazu.
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Danach geben wir getrockneten Thymian hinzu und vermischen alles.
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Wir geben Oregano hinzu.
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Nun geben wir süßes Paprikapulver hinzu.
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Jetzt geben wir etwas Kreuzkümmel hinzu.
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Wir geben Rosmarin hinzu.
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Wir geben den Saft einer halben Limette hinzu.
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Wir geben frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
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Zum Schluss geben wir noch MagicDust Grillmarinade hinzu.
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Wir vermischen alles miteinander.
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Wir schälen unsere Zwiebel ab und entfernen unschöne Stellen.
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Die Zwiebel schneiden wir in Halbringe.
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Die Halbringe geben wir unserem Fleisch dazu. Jetzt geben wir das Fleisch abgedeckt für 12 Stunden in den Kühlschrank.
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Aus den restlichen zwei Zwiebeln schneiden wir feine ganze Ringe.
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Die ganzen Ringe geben wir in eine kleine Schüssel und decken sie zu.
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Für unseren Dip nehmen wir eine Gurke und schälen sie ab.
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Wir schneiden die Gurke länges so oft wie möglich durch. Sodass wir nachher möglichst kleine und feine Stücke erhalten.
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Nun schneiden wir die Gurke quer, sodass sie möglichst klein ist.
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Wir geben Salz auf unsere geschnittenen Gurken.
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Wir zerdrücken die Gurken so gut wie möglich.
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Wir geben einen Becher Joghurt zu unseren Gurken.
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Wir verrühren die Gurken mit dem Joghurt und geben 1EL Öl hinzu.
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Wir geben den Saft einer halben Limette hinzu.
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Nun nehmen wir einen frischen Rosmarinzwei und waschen diesen ab.
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Wir heizen unsere Plancha auf höchster Stufe vor und geben unser mariniertes Fleisch hinzu. Darauf geben wir unseren frischen Rosmarinzweig.
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Wir wenden unser Fleisch mehrmals bis es durch ist.
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Wenn unser Fleisch fertig ist, nehmen wir es von der Plancha.
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Fertig ist unser Gyrus.