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Low Carb Pancakes mit Mandelmehl

Wenn du bei deiner Ernährung auf wenig Kohlenhydrate setzt, musst du nicht auf leckere Pfannkuchen verzichten! Mit unserer Low Carb Version, die auch noch laktosefrei ist, kannst du ohne Reue genießen!

Low Carb Pancakes – fluffig und ohne Kohlenhydrate

Für fluffige leckere Pancakes ohne Mehl, brauchst du im Teig als Ersatz einfach Mandelmehl und Frischkäse. Damit die leckeren kleinen Eierpfannkuchen auch wirklich auf dem Grill gelingen, solltest du eine Grillplatte, eine Gusseisenpfanne (oder einen Dutch Oven Deckel) oder Plancha verwenden. So werden die Low Carb Pfannkuchen goldbraun und innen saftig.

Rezept Low Carb Pancakes mit Mandelmehl

Menüart

Dessert, Frühstück

Küchenstil

Low Carb

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 120 g Frischkäse
  • 60 ml Mandelmilch
  • 85 g Mandelmehl
  • 1,5 EL Xucker
  • 1 Prise Salz
  • Butter
  • 1 Handvoll Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)

Bewertung

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Low Carb Pancakes mit Beeren
Low Carb Pancakes schmecken am besten mit frischen Beeren.

Anleitungen

  1. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Eiern und Mandelmilch schaumig schlagen. Mehl, Xucker und Salz zugeben und alles gut verrühren.
  2. Butter in der Grillpfanne erhitzen und Pfannkuchen portionsweise goldbraun ausbacken. Mit gemischten Beeren genießen. Low Carb Pancakes auf der Grillplatte grillen

Tipp: Low Carb Pancakes sind bei einer kohlenhydratfreier Ernährung eine tolle Alternative. Wenn du dich doch umentschieden hast für American Pancakes oder andere Pfannkuchen, haben wir tolle Rezepte.

Nützliches Zubehör für Low Carb Pancakes

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Kategorien: Dessert