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Keto Burger Buns / Glutenfreie Burgerbrötchen ohne Hefe

(83 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.4/5 Sternen)

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Rezept Ketogene Burger Buns

Burger schmecken erst dann so richtig gut, wenn du auch das Brötchen selbst machst. Wenn du dabei auf Keto Ernährung zurückgreifen möchtest oder eine Glutenunverträglichkeit hast, bist du hier an der richtigen Stelle.

Keto Burger Buns – perfekt mit Leinsamen

Die glutenfreie Burgerbrötchen ohne Hefe werden dir nicht nur richtig gut schmecken, sondern sind auch noch gesund. Denn die Leinsamen im Burger Brötchen fördern deine Verdauung.

Wenn du doch „normale“ Burger Brötchen machen möchtest, haben wir das Rezept für die perfekten Burger Buns.

Keto Burger Buns
Die Keto / Low Carb Burger Buns haben durch die frischen Kräuter und die Gewürze einen tollen Geschmack.

Zubereitung

  1. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Eiern und Kräutern vermischen.

  2. Flohsamenschalen, Leinsamen, Backpulver und Salz zugeben und alles gut verrühren.

  3. Abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. Grill auf 160°C vorheizen, Backblech oder Pizzastein mit Backpapier auslegen. Du kannst auch den Deckel einer großen Dutch Oven Kastenform verwenden.

  4. Aus dem Teig etwa 4 Brötchen formen und diese mit etwas Abstand voneinander auf das Backpapier legen.

  5. Im vorgeheizten Grill ca. 40-45 Minuten backen.



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Brot & Brötchen, Burger, Keto, Low Carb, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

225 g
Doppelrahmfrischkäse
3
Eier
½ EL
Kräuter klein gehackt
50 g
Flohsamenschalen
1 EL
Leinsamen
1 kleiner TL
Backpulver
1 kleiner TL
Salz

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