Zubereitung
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Wir nehmen ein Bauchfleisch (Wammerl) und waschen es gründlich ab.
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Wir entfernen Knochen und unschöne Stellen.
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Wir schneiden das Fleisch in kleine Streifen, ca. 0,5 cm breit.
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Wir nehmen eine normale Zwiebel und schälen diese ab.
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Die Zwiebel halbieren wir und entfernen unschöne Stellen.
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Wir schneiden die Zwiebel in feine halbringe.
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Ich kaufe gerne „echte“ Bosnawürstel vom Supermarkt/Metzger und verwende die fertige Bosnasoße, diese beeinhaltet zusätzlich kleine Zwiebelwürfel.
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Wir geben Öl auf unsere Plancha und heizen diese auf höchster Stufe vor. Wir geben unser Fleisch darauf.
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Das Fleisch braten wir solange an, bis wa schön kross ist.
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Nach etwa 3 Minuten geben wir unsere Zwiebeln und reichlich Öl hinzu. Wir möchten diese kurz anbraten.
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Dann geben wir unsere Bosna-Würst dazu und braten diese 8 Minuten an. Dabei jeweils drehen.
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Die Zwiebeln unter ständigem Wenden fertig anbraten.
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Die Bosna-Würstel sollten auf allem Seiten schön braun sein.
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Wir nehmen ein großes Baguette, halbieren das auf die Länge der Bosna-Würstel. Dad Baguette bestreichen wir mit Butter und geben es auf die Plancha, damit es schön kross wird. Achtung verbrennt schnell.
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10-15 Sekunden auf der Plancha dürften reichen.
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Das Baguette ist fertig wenn es such kross anfühlt.
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Auf das Baguette geben wir die Bosna Soße.
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Die Soße verstreichen wir auf beiden Seiten, Boden und Deckel.
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Wir geben unsere Bosna-Wurst auf das Baguette.
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Darüber geben wir unsere gebratenen Zwiebeln.
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Als finales Topping geben wir ordentlich Currypulver über unsere Zwiebeln.
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Darauf verteilen wir unsere Fleischstreifen und fertig ist unsere Bosna.