Leberkäse Muffins
Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann.
Leberkäse Muffins – mundgerechte Häppchen
Wieso also nicht herzhafte Leckereien auf die Förmchen anpassen und tolles Fingerfood kreieren. Mit dem Leberkäse in Muffinform kannst du Partyhäppchen vorbereiten, die für sämtliche Feste passend sind – perfekt eignen sie sich natürlich für Oktoberfest Rezepte.

Anleitungen
-
Grill auf 170°C vorheizen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Gusseisenpfanne oder im Dutch Oven Deckel weich braten. Die weichen Stückchen gemeinsam mit dem Leberkäse-Brät und dem Emmentaler in einer Schüssel gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Muffinförmchen aus Papier mit Öl bestreichen oder mit Trennspray aussprühen, in eine Backform stellen und darin die Masse gleichmäßig verteilen. Bei etwa 170°C 40 Minuten lang grillen. Sobald sie goldbraun sind, können sie mit süßem Senf serviert werden.
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Finger Food, Snacks
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl