Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Leberkäse Muffins

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Leberkäsemuffins

Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann.

Leberkäse Muffins – mundgerechte Häppchen

Wieso also nicht herzhafte Leckereien auf die Förmchen anpassen und tolles Fingerfood kreieren. Mit dem Leberkäse in Muffinform kannst du Partyhäppchen vorbereiten, die für sämtliche Feste passend sind – perfekt eignen sie sich natürlich für Oktoberfest Rezepte.

Leberkäse-Muffins vom Grill mit süßem Senf
Klein und fein: Die Leberkäse-Muffins sind ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine ideale Vorspeise.

Zubereitung

  1. Grill auf 170°C vorheizen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Gusseisenpfanne oder im Dutch Oven Deckel weich braten. Die weichen Stückchen gemeinsam mit dem Leberkäse-Brät und dem Emmentaler in einer Schüssel gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Paprikawürfel, Brät. Emmentaler und Gewürze in Schüssel vermengen
  2. Muffinförmchen aus Papier mit Öl bestreichen oder mit Trennspray aussprühen, in eine Backform stellen und darin die Masse gleichmäßig verteilen. Bei etwa 170°C 40 Minuten lang grillen. Sobald sie goldbraun sind, können sie mit süßem Senf serviert werden.



Menüart
Menüart Snacks, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Paprika
200 g
Leberkäsebrät
50 g
Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Süßer Senf

Nächstes Rezept
(14)
20 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(14)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner