Lammspieße
Euch fehlt noch der passende Snack oder ein passendes Fingerfood? Diese Lammröllchen sind die Lösung. Sie sind äußerst lecker und relativ einfach zuzubereiten.
Lammspieße aus Lammrücken
Für die Spieße wird zunächst der Lammrücken in feine Scheiben geschnitten, mit einer Füllung aus Honig, Wasabi Erdnüssen und Sardellen gefüllt und mit Speck ummantelt. Diese Lammröllchen werden in Scheiben geschnitten und anschließend aufgespießt. Fertig gegrillt der perfekte Snack als Grillspieße!

Anleitungen
-
Als Grill empfehlen wir einen Grill mit Haube oder einen Kugelgrill bzw. Keramikgrill.
-
Die Lammrücken parieren und einmal halbieren, damit die Scheiben dünner sind.
-
Dann die Lammrücken mit 2 Scheiben Bacon belegen und umdrehen.
-
Die zerkleinerte Nüsse, Honig, Senf und Sardellen vermischen.
-
Dann die Masse auf dem Lammrücken verteilen. Besonders einfach geht das mit einem Marinierset.
-
Diese dann vorsichtig zusammenrollen und mit 2 Spießen feststecken. Die Schnecken nochmals halbieren damit diese dünner sind.
-
Ca. 5 Minuten auf der Schnittseite grillen.
-
Dann Umdrehen und mit dem Rest der Füllung bestreichen.
-
Nach ca. 10 Minuten sind die Röllchen fertig.
-
Die Röllchen können nun serviert werden.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Lamm
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rinderhackfleisch
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl