Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 1.000.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Lachs – ganz einfach und nicht von der Planke

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Möchtest Du mit Sternen bewerten?

Lachs - ganz einfach und nicht von der Planke
Um den guten alten Lachs wird viel geschrieben. Am liebsten wir er wohl auf der Planke gegrillt, mit oder ohne Zitrone, vielleicht noch etwas geräuchert. In meinen Augen manches Mal zu viel Theater. Wer den Lachs als fixes Gericht zum Feierabend mit entsprechender Beilage genießen möchte wäre mit der wirklich einfachen Art der Zubereitung in der Grillpfanne bestimmt zufrieden. Schnell gemacht und wirklich saftig und lecker

Zubereitung

  1. Den Fisch auf der Fleischseite leicht einölen

    Lachs - ganz einfach und nicht von der Planke - Schritt 1
  2. Kleine Schnitte ins das Fleisch setzen und die Knoblauchscheiben tief hineinstecken, mit dem Fischgewürz bestreuen

    Lachs - ganz einfach und nicht von der Planke - Schritt 2
  3. Das Fleisch zunächst auf den drei Fleischseiten anrösten, danach auf die Haut legen und garen, bis Eiweiß austritt.

    Lachs - ganz einfach und nicht von der Planke - Schritt 3
  4. Während der Grillphase auf der Hautseite den Lachs mit den Limettenscheiben belegen

    Lachs - ganz einfach und nicht von der Planke - Schritt 4
  5. Und jetzt einfach nur genießen…

    Lachs - ganz einfach und nicht von der Planke - Schritt 5
(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!