Kurkuma Paste aus Kurkumapulver und Kakao
Kurkuma ist ein echtes Superfood! Die selbstgemachte Paste hält sich etwa 2 Wochen lang im Kühlschrank und kann etwa für Goldene Milch oder zum Kochen benutzt werden.
Kurkuma Paste mit Kakao
Wenn du keinen frischen Kurkuma zu Hause hast, ist das kein Problem! Wir stellen die Paste aus Kurkumapulver her. So hast du immer die Möglichkeit frische Kurkuma Paste herzustellen für Goldene Milch. Unsere Geheimzutat beim Paste selber machen ist der Kakao! Er sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis und kann deinen Körper zusätzlich mit vielen gesunden Vitaminen und Mineralien versorgen.
Erfahre mehr über das Superfood Kurkuma in unserem Kurkuma Beitrag für das goldene Gewürz mit tollen Kurkuma Rezepten.

Anleitungen
- Kurkumapulver, Ingwer, Kakao, Zimt und Pfeffer in einen kleinen Topf geben und 380 ml Wasser zugießen. Alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Paste entsteht. Mit Kokosöl vermischen und in ein sauberes Glas füllen. Vollständig auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl