Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Entrecote Rückwärts grillen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Entrecote Rückwärts grillen

    Ein saftiges Stück Fleisch ist genau das Richtige für einen perfekten Grillabend! Überrasche deine Gäste und grille dein Entrecote auf eine völlig …
  • Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak

    Heute machen wir mal ein Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak. Sehr herzhaft und schnell gegrillt. Lediglich das Marinieren am Vortag braucht etwas Zeit. Al…
  • Lammkarree vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Lammkarree vom Grill

    Ein Karree vom Lamm wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen, wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhalte…
  • Bauchspeck Crossies gegrillt
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Bauchspeck Crossies gegrillt

    Viele Griller mögen besonders den Speckrand vom Bauchspeck. Genau für euch haben wir unsere Crossies vom Bauchspeck in ein Rezept gefasst – f…
  • Krustenbraten vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Krustenbraten vom Grill

    Hier zeigen wir euch, wie ihr einen leckeren Krustenbraten vom Schwein grillt. Vor allem seine knusprige aufgepoppte Kruste ist besonders beliebt. …
  • Rib Eye Steak Grillen
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Rib Eye Steak Grillen

    Hast du auch Respekt vorm Rib Eye Steak Grillen? Das ist ja bekanntlich die Königsdisziplin. Aber keine Sorge! Mit unserer einfachen Anleitung geli…
  • Das Flanksteak: ein unbekanntes Teilstück
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Das Flanksteak: ein unbekanntes Teilstück

    Steak ist nicht gleich Steak! Die Zubereitung eines Flanksteaks hängt ganz von dem Stück Fleisch ab. Bei diesem Rindfleischstück solltest du einige…
  • Beef Jerky Jamaican Style
    10 min. Vorbereitung
    10 h Kochzeit

    Beef Jerky Jamaican Style

    Wir lieben Beef Jerky (Dörrfleisch), allerdings ist es im Handel sehr teuer. Dabei ist es ganz einfach herzustellen und super lecker. Wir haben euc…
  • Schweinekotelett vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinekotelett vom Grill

    Wir zeigen euch, wie man ein perfektes Kotelett vom Grill hinbekommt. Dry Aged Schweinekotelett Hierzu haben wir als Material die „Alte Wutz“ von H…
  • Lammspieße
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lammspieße

    Euch fehlt noch der passende Snack oder ein passendes Fingerfood? Diese Lammröllchen sind die Lösung. Sie sind äußerst lecker und relativ einfach z…
  • Gefüllte Lummersteak Rolle
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Lummersteak Rolle

    Die Lummersteakrolle ist eine äußerst einfache und günstige Variante, um ein schönes Grillgericht zuzubereiten. Lummersteak Rolle mit leckerer Füll…
  • Steak Baguette
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Steak Baguette

    Wir stellen euch hier ein einfaches aber schmackhaftes Steak Baguette vom Grill vor. Ihr könnt dieses natürlich durch eigene Zutaten verbessern und…
  • Porterhouse Steak Grillen
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Porterhouse Steak Grillen

    Ein Porterhouse Steak grillen möchte wohl jeder Grillmeister gerne. Das imposante Stück Fleisch macht nicht nur optisch einen tollen Eindruck, sond…
  • Wildschweinsteak mit Kräutern von der Salzplanke
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Wildschweinsteak mit Kräutern von der Salzplanke

    Den Wildfreunden unter euch, möchten wir ein besonderes Grillrezept bieten, welches nicht jeden Tag gegrillt wird. Mit unserem Rezept lernt ihr ric…
  • Lammbraten mit Crossover Rub
    30 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Lammbraten mit Crossover Rub

    Hier zeigen wir euch, wie man einen leckeren Braten aus Lammfleisch vom Grill zaubert. Das Rezept beinhaltet eine Pazifische Gewürzmischung mit ein…
  • Kachelfleisch
    10 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Kachelfleisch

    Wir stellen euch mit Kachelfleisch einen kulinarischer Grillgenuss vor, der bei vielen nicht sehr bekannt ist. Diese Art von Fleisch ist sehr schön…
  • Hüftsteak Grillen – Saftiges Rinderhüftsteak vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Hüftsteak Grillen – Saftiges Rinderhüftsteak vom Grill

    Es geht nichts über ein gutes Steak! Frisch gegrillt und auf dem Punkt gegart, schmeckt es am besten. Wir zeigen dir, wie du Hüftsteak vom Rind auf…
  • Fruity Chicken Wings
    50 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Fruity Chicken Wings

    Ein fruchtiges Hähnchenerlebnis gibt es mit diesem leckeren Rezept. Einfach, nicht teuer und leicht nachzugrillen! Chicken Wings Marinade Sie dürfe…
Shop Flag Shop
banner