Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Thüringer Rostbrätel
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Thüringer Rostbrätel

    Ein leckeres Thüringer Rostbrätel ist eine wunderbare Art ein Schweinenackensteak zu genießen, denn es hat durch eine besondere Marinade einen ganz…
  • Gans Grillen am Drehspieß
    5 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Gans Grillen am Drehspieß

    Du suchst mal wieder nach einer leckeren Idee für deinen Drehspieß? Dann haben wir hier mit unserem Gans Rezept genau das Richtige für dich! Gans g…
  • Gänsebraten
    10 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Gänsebraten

    Möchtest du auf klassische Weise eine Gans zubereiten, nimmst du einen Bräter. Diese Form gelingt auf jeden Fall, denn schiefgehen kann dabei eigen…
  • Steak mit Gorgonzola Haube
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Steak mit Gorgonzola Haube

    Ein leckeres Rumpsteak macht jeden Fleischliebhaber glücklich. Versuche mal etwas Neues und trau dich an dieses überbackenes Rumpsteak Rezept. Stea…
  • Roastbeef mit Maronenkruste
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Roastbeef mit Maronenkruste

    Ob Roast Beef im Backofen oder auf dem Grill – dieses Rezept passt hervorragend zur Herbst- und Winterzeit. Steak genießt du wahrscheinlich d…
  • Geschmorte Rinderbeinscheiben
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Geschmorte Rinderbeinscheiben

    Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst n…
  • Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

    Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen…
  • Zitronenhähnchen im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Zitronenhähnchen im Dutch Oven

    Hähnchen geht immer – ob als Beer Can Chicken, Chickenwings oder Hähnchenkeule. Mit der richtigen Würze und Zubereitung machst du jeden Gast …
  • Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Wir zeigen dir das einfachste und beste Gulasch Rezept Rindergulasch Reze…
  • Rehsteak vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    7 min. Kochzeit

    Rehsteak vom Grill

    Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereit…
  • Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven

    Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildkeule ist beliebt. Dabei musst du gar nicht auf diese Jahr…
  • Fruchtige Hirschfleisch Spieße
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Fruchtige Hirschfleisch Spieße

    Gerade bei Wild kommt mit Frucht erst so richtig das tolle Aroma zum Vorschein. Vor allem, wenn es dir manchmal zu stark ist, solltest du diese Kom…
  • Pfifferlinge mit Schweinefilet
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Pfifferlinge mit Schweinefilet

    Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Pfifferlinge – die perfekte Beilage Für ein leckeres Ge…
  • Leberkäse Muffins
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Leberkäse Muffins

    Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann. Le…
  • Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet

    Das falsche Filet – auch Buglende oder Schulterfilet genannt – ist ein Schulterstück beim Rind oder Schwein. Der Name Filet wird hier w…
  • Martinsgans mit Hackfleisch Maronenfüllung
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Martinsgans mit Hackfleisch Maronenfüllung

    Lass dich von diesem Rezept nicht in die Irre führen – du kannst den Gänsebraten natürlich auch an Weihnachten oder einfach zwischendurch ser…
  • Schweinefilet Rosmarin Spieße
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet Rosmarin Spieße

    Unser Rezept für Schweinefilet Spieße mit Rosmarin vom Grill ist ein perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung. Das Fleisch kommt aus guter Qu…
  • Pulled Beef im Dutch Oven mit Cola und Pflaumen
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Pulled Beef im Dutch Oven mit Cola und Pflaumen

    Pulled Beef ist absolut im Trend! Deshalb zeigt Klaus von „Klaus grillt“, wie du Pulled Beef aus dem Dutch Oven vom Grill einfach und lecker selber…
  • Wok Gemüse mit Hähnchen und Pak Choi
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Wok Gemüse mit Hähnchen und Pak Choi

    Pak Choi ist ein wahres Superfood – asiatischer Genuss am Stiel. Gerade in einem Gemüse Wok mit Hähnchen und leckeren Kräuterseitlingen schmeckt Pa…
  • Pastrami Sandwich – Brioche Style
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pastrami Sandwich – Brioche Style

    Hier haben wir ein typisches Gericht vom Big Apple – ein klassisches New York Style Pastrami aus einem gegrillten Flanksteak landet auf dem S…
  • Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit
    20 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit

    Ein saftiges Roastbeef vom Grill ist gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie du vielleicht denkst. Das leckere am Stück gegrillte Roastbeef ist ge…
  • Pulled Pork Auflauf
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Pulled Pork Auflauf

    Du hast ein köstliches Pulled Pork zubereitet und hast nun noch einiges von der Leckerei übrig? Wir geben Dir hier das ultimative Rezept zur perfek…
  • Spareribs Grillen – perfekt nach 2 Stunden  vom Gasgrill
    15 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Spareribs Grillen – perfekt nach 2 Stunden vom Gasgrill

    Trau Dich an die Königsdisziplin Spareribs vom Gasgrill! Mit unserem Rezept für besonders zarte Spareribs vom Gasgrill haust Du Deine Gäste vom Hoc…
  • Heu Huhn aus dem Dutch Oven
    5 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Heu Huhn aus dem Dutch Oven

    Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles G…
  • Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill

    Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem…
  • Spareribs Burger aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Spareribs Burger aus dem Dutch Oven

    Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket stellen bekanntlich die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues in Nordamerika da…
  • US Philly Cheese Steak Sandwich
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    US Philly Cheese Steak Sandwich

    Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man …
  • Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik vom Baikal Grill

    Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka…
  • Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill

    Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z…
  • Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept

    Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in …
  • Tomahawk Steak grillen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Tomahawk Steak grillen

    Ein Tomahawk Steak grillen und das mit der richtigen Kerntemperatur? Viele fragen sich, was genau ein Tomahawk ist und wie man es perfekt grillt. D…
  • Entenbrust auf der Salzplanke
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Entenbrust auf der Salzplanke

    Wer kennt nicht die leckeren Enten vom Chinesen? Wir zeigen Dir, wir Du die Entenbrust auf dem Grill genauso kross bekommst. Mit einem Salzstein &#…
Shop Flag Shop
banner