Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Schichtfleisch im Dutch Oven
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Schichtfleisch im Dutch Oven

    Der Klassiker aus dem Dutch Oven: Beim Schichtfleisch werden Fleisch, Zwiebeln und Paprika in den Gusseisentopf geschichtet und dann mit reichlich …
  • Gegrillte Gänsekeule asiatisch
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule asiatisch

    In Asien hat Gans (bzw. Ente) das ganze Jahr über Saison. Wenn du im Sommer eine Gänsekeule grillen möchtest, bietet sich daher eine asiatische Mar…
  • Gänsekeule Low and Slow
    45 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Gänsekeule Low and Slow

    Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. …
  • Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
    45 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule mit Sauce

    Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam…
  • Rindfleisch Teriyaki vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rindfleisch Teriyaki vom Grill

    Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, …
  • Chicken Teriyaki vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Chicken Teriyaki vom Grill

    Gegrilltes Chicken Teriyaki ist ein einfaches, aber geschmacklich sehr raffiniertes Gericht. Durch die Teriyaki Sauce erhält das Fleisch eine vollm…
  • Rinderbraten für Weihnachten
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rinderbraten für Weihnachten

    Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc…
  • Zwiebelrostbraten vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zwiebelrostbraten vom Grill

    Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem…
  • Schweinefilet Spieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Schweinefilet Spieße vom Grill

    Schweinefilet kannst du als Ganzes braten oder Grillen, zu Medaillons schneiden oder du machst daraus leckere Schweinefilet Spieße. Zwiebeln, Trock…
  • Gefülltes Schweinefilet vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefülltes Schweinefilet vom Grill

    Das Filet vom Schwein lässt sich ganz einfach mit den verschiedensten Zutaten füllen. Wir haben bei unserem gefüllten Schweinefilet für einen itali…
  • Schweinefilet im Speckmantel
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet im Speckmantel

    Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein, aber auch relativ mager. Beim Grillen solltest du deshalb aufpassen, dass dir das edle Stück Fleisch …
  • Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept

    Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen …
  • Schweinemedaillons Grillen
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinemedaillons Grillen

    Schweinemedaillons vom Grill sind ein ganz besonderer Genuss. Sie gehören du den zartesten Teilen vom Schwein, denn sie werden aus dem Filet geschn…
  • Russische Hähnchenspieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russische Hähnchenspieße vom Grill

    Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber…
  • Russisches Schaschlik Grillen
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik Grillen

    Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei…
  • Russisches Tabaka vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Russisches Tabaka vom Grill

    Tabaka ist eine Spezialität aus der ehemaligen UdSSR, die ursprünglich aus Georgien stammt. Noch heute findet man dieses Gericht auf vielen Speisek…
  • Steak Baguette Chili Cheese
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Steak Baguette Chili Cheese

    Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig g…
  • Hähnchenbrust in Dattelsirup mit Sojasauce
    1 h Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Hähnchenbrust in Dattelsirup mit Sojasauce

    Die zuckersüßen Datteln eignen sich hervorragend, um deinem Grillfleisch einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen. Dazu stellst du aus den Da…
  • Schweinenackensteaks mit Memphis Rub
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinenackensteaks mit Memphis Rub

    Schön gewürzt und richtig gegrillt ist ein gutes Nackensteak saftig, würzig und zart, aber noch kräftig genug, um als echtes Männersteak durchzugeh…
  • Tafelspitz aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Tafelspitz aus dem Dutch Oven

    Der Tafelspitz ist ein Teilstück des Rindes am spitz zulaufenden Ende der Hüfte und als Schmor- und Suppenfleisch sehr beliebt. Im Dutch Oven schön…
  • Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Gerade der Herbst und Winter sind die Zeit für deftige Gerichte – wie unseren leckeren Schweinebraten, den du ganz einfach im Dutch Oven zube…
  • Yakiniku
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Yakiniku

    Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Hierbei lassen sich vor allem Rindersteaks wunderbar auf japanische Art …
  • Pulled Pork Burger
    7 h 20 min. Kochzeit

    Pulled Pork Burger

    In den USA zählt der Pulled Pork Burger schon lange zum echten Klassiker beim BBQ. Zurecht, denn dieses Geschmacks Erlebnis ist einfach genial.
  • Das perfekte Lammsteak vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Das perfekte Lammsteak vom Grill

    Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man …
  • Salsiccia Burger
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Salsiccia Burger

    Salsiccia bedeutet in Italien so viel wie Wurst – genau genommen ist damit eine grobkörnige Bratwurst gemeint, die fein gewürzt ist. Vergleic…
  • Schicht Cordon bleu im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schicht Cordon bleu im Dutch Oven

    Cordon bleu ist einfach lecker. Gerade dann, wenn du es in deinem Dutch Oven zubereiten kannst. Das Fleisch wird butterzart und der Geschmack aller…
  • Pulled Pork Nachos
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pulled Pork Nachos

    Pulled Pork Nachos mit Käse überbacken ist ein toller Snack – als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend auf der Couch. Pulled Pork Nacho…
  • Scharfe Tomahawk Steaks vom Schwein
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Scharfe Tomahawk Steaks vom Schwein

    Die meisten kennen das hübsche Tomahawk Steak vom Rind. Aber auch vom Schwein schmeckt das Teilstück richtig lecker. Wir haben gemeinsam mit unsere…
  • Chicken Drumsticks mit Honig Bier Glasur
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Chicken Drumsticks mit Honig Bier Glasur

    Krosse Hähnchenschenkel sind nicht nur richtig lecker, sondern auch die ideale Grillspezialität für die ganze Familie. Mit unserer leckeren Glasur …
  • Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt

    Heute zeigen wir dir eine supertolle Idee für die hungrige Meute aus der Reihe „Klaus Grillt Rezepte“. Mit mega viel Eisbein bekommst d…
  • Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt

    Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico …
  • T-Bone Steak Grillen mit Salz Knoblauch Kruste
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    T-Bone Steak Grillen mit Salz Knoblauch Kruste

    Du möchtest T-Bone Steak Grillen? Eine sehr gute Wahl, denn hierbei handelt es sich um einen der besten Steak Cuts vom Rind mit wunderbar zartem Fl…
Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!