Fleisch
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10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Zitronenhähnchen im Dutch Oven
Hähnchen geht immer – ob als Beer Can Chicken, Chickenwings oder Hähnchenkeule. Mit der richtigen Würze und Zubereitung machst du jeden Gast … -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Wir zeigen dir das einfachste und beste Gulasch Rezept Rindergulasch Reze… -
5 min. Vorbereitung7 min. Kochzeit
Rehsteak vom Grill
Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereit… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven
Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildkeule ist beliebt. Dabei musst du gar nicht auf diese Jahr… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Fruchtige Hirschfleisch Spieße
Gerade bei Wild kommt mit Frucht erst so richtig das tolle Aroma zum Vorschein. Vor allem, wenn es dir manchmal zu stark ist, solltest du diese Kom… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Pfifferlinge mit Schweinefilet
Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Pfifferlinge – die perfekte Beilage Für ein leckeres Ge… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Leberkäse Muffins
Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann. Le… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet
Das falsche Filet – auch Buglende oder Schulterfilet genannt – ist ein Schulterstück beim Rind oder Schwein. Der Name Filet wird hier w… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Martinsgans mit Hackfleisch Maronenfüllung
Lass dich von diesem Rezept nicht in die Irre führen – du kannst den Gänsebraten natürlich auch an Weihnachten oder einfach zwischendurch ser… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet Rosmarin Spieße
Unser Rezept für Schweinefilet Spieße mit Rosmarin vom Grill ist ein perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung. Das Fleisch kommt aus guter Qu… -
10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Pulled Beef im Dutch Oven mit Cola und Pflaumen
Pulled Beef ist absolut im Trend! Deshalb zeigt Klaus von „Klaus grillt“, wie du Pulled Beef aus dem Dutch Oven vom Grill einfach und lecker selber… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Wok Gemüse mit Hähnchen und Pak Choi
Pak Choi ist ein wahres Superfood – asiatischer Genuss am Stiel. Gerade in einem Gemüse Wok mit Hähnchen und leckeren Kräuterseitlingen schmeckt Pa… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Pastrami Sandwich – Brioche Style
Hier haben wir ein typisches Gericht vom Big Apple – ein klassisches New York Style Pastrami aus einem gegrillten Flanksteak landet auf dem S… -
20 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit
Ein saftiges Roastbeef vom Grill ist gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie du vielleicht denkst. Das leckere am Stück gegrillte Roastbeef ist ge… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Pulled Pork Auflauf
Du hast ein köstliches Pulled Pork zubereitet und hast nun noch einiges von der Leckerei übrig? Wir geben Dir hier das ultimative Rezept zur perfek… -
15 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Spareribs Grillen – perfekt nach 2 Stunden vom Gasgrill
Trau Dich an die Königsdisziplin Spareribs vom Gasgrill! Mit unserem Rezept für besonders zarte Spareribs vom Gasgrill haust Du Deine Gäste vom Hoc… -
5 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Heu Huhn aus dem Dutch Oven
Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles G… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Spareribs Burger aus dem Dutch Oven
Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket stellen bekanntlich die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues in Nordamerika da… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
US Philly Cheese Steak Sandwich
Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man … -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Tomahawk Steak grillen
Ein Tomahawk Steak grillen und das mit der richtigen Kerntemperatur? Viele fragen sich, was genau ein Tomahawk ist und wie man es perfekt grillt. D… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Entenbrust auf der Salzplanke
Wer kennt nicht die leckeren Enten vom Chinesen? Wir zeigen Dir, wir Du die Entenbrust auf dem Grill genauso kross bekommst. Mit einem Salzstein &#… -
1 h Vorbereitung16 h Kochzeit
Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept
Jeder Griller kennt wahrscheinlich Pulled Pork. Das kannst du mit den unterschiedlichsten Rubs ganz nach deinem Geschmack zubereiten. Unsere Varian… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Grillbrötchen Bacon Chicken
Es geht herzhaft zur Sache. Wir überbacken heute ein Hähnchenbrustfilet mit würzigem Käse ala Don Marcos Happy Ending BBQ Rub und machen daraus ein… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Picanha vom Rodizio / Drehspieß
Picanha vom Rodizio bzw. Drehspieß kommt aus den südamerikanischen Ländern und ist vor allem in Brasilien sehr beliebt. Ein tolles Fleischgericht v… -
20 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Kalbsbraten vom Grill
Es ist Sonntag und ihr möchtet einen Braten machen? Das Wetter draußen ist aber so schön, dass ihr lieber im Garten grillen wollt? Gar kein Problem… -
5 min. Vorbereitung3 h 20 min. Kochzeit
Smoked Cherry T-Bone Steak
Ihr möchtet mal etwas anderes ausprobieren? Wir haben uns an etwas gewagt, was man nicht alle Tage versucht. Wir haben ein T Bone Steak Rind in Che… -
1 h 30 min. Kochzeit
Duroc Nackensteak
Ein Stück Iberico Duroc Nacken Steak ist ein sehr schmackhaftes und fettdurchzogenes Fleisch, dessen Qualität man beim Grillen und im Geschmack mer…