Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill

    Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z…
  • Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept

    Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in …
  • Hessischer Burger mit Grüner Soße und Handkäs
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Hessischer Burger mit Grüner Soße und Handkäs

    Hessen hat einiges zu bieten, insbesondere in kulinarischer Hinsicht: Zum einen ist da die Grüne Soße (in Frankfurt Grie Soß, in Kassel Griene Sose…
  • Tomahawk Steak grillen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Tomahawk Steak grillen

    Ein Tomahawk Steak grillen und das mit der richtigen Kerntemperatur? Viele fragen sich, was genau ein Tomahawk ist und wie man es perfekt grillt. D…
  • Gefülltes Hacksteak mit Grillkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gefülltes Hacksteak mit Grillkartoffeln

    Immer dasselbe grillen? Überrascht eure Gäste mit abwechslungsreichen Grillmenüs! Hier erfahrt ihr, wie man Grillkartoffeln und ein Hacksteak gefül…
  • Entenbrust auf der Salzplanke
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Entenbrust auf der Salzplanke

    Wer kennt nicht die leckeren Enten vom Chinesen? Wir zeigen Dir, wir Du die Entenbrust auf dem Grill genauso kross bekommst. Mit einem Salzstein &#…
  • Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept
    1 h Vorbereitung
    16 h Kochzeit

    Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept

    Jeder Griller kennt wahrscheinlich Pulled Pork. Das kannst du mit den unterschiedlichsten Rubs ganz nach deinem Geschmack zubereiten. Unsere Varian…
  • Bacon Burger Supreme
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Bacon Burger Supreme

    Wir sind oft gefragt worden einen Burger einer größeren Kette nachzubauen, sodass wir einen Burger „Big Rösti“ Art gebaut haben. So ric…
  • Grillbrötchen Bacon Chicken
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Grillbrötchen Bacon Chicken

    Es geht herzhaft zur Sache. Wir überbacken heute ein Hähnchenbrustfilet mit würzigem Käse ala Don Marcos Happy Ending BBQ Rub und machen daraus ein…
  • Bratwurst mal anders
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bratwurst mal anders

    Bratwürstchen grillen kennt so gut wie jeder, der mal gegrillt hat. Eine Grillwurst vom Drehspieß allerdings weniger. Rundum knusprige Bratwurst vo…
  • Picanha vom Rodizio / Drehspieß
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Picanha vom Rodizio / Drehspieß

    Picanha vom Rodizio bzw. Drehspieß kommt aus den südamerikanischen Ländern und ist vor allem in Brasilien sehr beliebt. Ein tolles Fleischgericht v…
  • Kalbsbraten vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Kalbsbraten vom Grill

    Es ist Sonntag und ihr möchtet einen Braten machen? Das Wetter draußen ist aber so schön, dass ihr lieber im Garten grillen wollt? Gar kein Problem…
  • Smoked Cherry T-Bone Steak
    12 h Vorbereitung
    3 h 20 min. Kochzeit

    Smoked Cherry T-Bone Steak

    Ihr möchtet mal etwas anderes ausprobieren? Wir haben uns an etwas gewagt, was man nicht alle Tage versucht. Wir haben ein T Bone Steak Rind in Che…
  • Pizza vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pizza vom Grill

    Pizza vom Grill? Geht nicht? Doch! Ihr braucht dazu nur einen Pizzastein und einen Grill mit der nötigen Hitze. Als Alternative oder Ergänzung zum …
  • Duroc Nackensteak
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Duroc Nackensteak

    Ein Stück Iberico Duroc Nacken Steak ist ein sehr schmackhaftes und fettdurchzogenes Fleisch, dessen Qualität man beim Grillen und im Geschmack mer…
  • Entrecote Rückwärts grillen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Entrecote Rückwärts grillen

    Ein saftiges Stück Fleisch ist genau das Richtige für einen perfekten Grillabend! Überrasche deine Gäste und grille dein Entrecote auf eine völlig …
  • Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak

    Heute machen wir mal ein Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak. Sehr herzhaft und schnell gegrillt. Lediglich das Marinieren am Vortag braucht etwas Zeit. Al…
  • Frikadellen
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Frikadellen

    Buletten bzw. Fleischpflanzerl oder Frikadellen grillen geht nicht? Wir zeigen euch eine besonders leckere und frische Methode! Die perfekten Frika…
  • Lammkarree vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Lammkarree vom Grill

    Ein Karree vom Lamm wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen, wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhalte…
  • Bauchspeck Crossies gegrillt
    2 h Vorbereitung
    13 min. Kochzeit

    Bauchspeck Crossies gegrillt

    Viele Griller mögen besonders den Speckrand vom Bauchspeck. Genau für euch haben wir unsere Crossies vom Bauchspeck in ein Rezept gefasst – f…
  • Krustenbraten vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Krustenbraten vom Grill

    Hier zeigen wir euch, wie ihr einen leckeren Krustenbraten vom Schwein grillt. Vor allem seine knusprige aufgepoppte Kruste ist besonders beliebt. …
  • Rib eye Steak Grillen
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Rib eye Steak Grillen

    Hast du auch Respekt vorm Rib Eye Steak Grillen? Das ist ja bekanntlich die Königsdisziplin. Aber keine Sorge! Mit unserer einfachen Anleitung geli…
  • Das Flanksteak: ein unbekanntes Teilstück
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Das Flanksteak: ein unbekanntes Teilstück

    Steak ist nicht gleich Steak! Die Zubereitung eines Flanksteaks hängt ganz von dem Stück Fleisch ab. Bei diesem Rindfleischstück solltest du einige…
  • Beef Jerky Jamaican Style
    2 h Vorbereitung
    9 h Kochzeit

    Beef Jerky Jamaican Style

    Wir lieben Beef Jerky (Dörrfleisch), allerdings ist es im Handel sehr teuer. Dabei ist es ganz einfach herzustellen und super lecker. Wir haben euc…