Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit
    20 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit

    Ein saftiges Roastbeef vom Grill ist gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie du vielleicht denkst. Das leckere am Stück gegrillte Roastbeef ist ge…
  • Pulled Pork Auflauf
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Pulled Pork Auflauf

    Du hast ein köstliches Pulled Pork zubereitet und hast nun noch einiges von der Leckerei übrig? Wir geben Dir hier das ultimative Rezept zur perfek…
  • Klassischer Burger – mit Zwiebelmarmelade und Jalapenos
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Klassischer Burger – mit Zwiebelmarmelade und Jalapenos

    Ein selbstgemachter Hamburger verdient eine hausgemacht Burger Sauce! Mit unserem Rezept für die köstlich herzhafte Zwiebelmarmelade ziehst Du das …
  • SpareRibs Grillen – perfekt nach 2 Stunden
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    SpareRibs Grillen – perfekt nach 2 Stunden

    Trau Dich an die Königsdisziplin! Mit unserem Rezept für besonders zarte Spareribs haust Du Deine Gäste vom Hocker. Mit unserer Variante benötigst …
  • Flammkuchen vom Pizzastein
    10 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Flammkuchen vom Pizzastein

    Flammkuchen sind besonders einfach vorbereitet und im Nu bereit zum Servieren. Direkt am Tisch serviert und zerteilt, bieten sie einen leckeren Sna…
  • Heu Huhn aus dem Dutch Oven
    5 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Heu Huhn aus dem Dutch Oven

    Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles G…
  • Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill

    Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem…
  • Spareribs Burger aus dem Dutch Oven
    2 h 30 min. Kochzeit

    Spareribs Burger aus dem Dutch Oven

    Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket stellen bekanntlich die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues in Nordamerika da…
  • US Philly Cheese Steak vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    US Philly Cheese Steak vom Grill

    Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man …
  • Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik vom Baikal Grill

    Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka…
  • Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill

    Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z…
  • Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept

    Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in …
  • Hessischer Burger mit Grüner Soße und Handkäs
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Hessischer Burger mit Grüner Soße und Handkäs

    Hessen hat einiges zu bieten, insbesondere in kulinarischer Hinsicht: Zum einen ist da die Grüne Soße (in Frankfurt Grie Soß, in Kassel Griene Sose…
  • Tomahawk Steak grillen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Tomahawk Steak grillen

    Ein Tomahawk Steak grillen und das mit der richtigen Kerntemperatur? Viele fragen sich, was genau ein Tomahawk ist und wie man es perfekt grillt. D…
  • Gefülltes Hacksteak mit Grillkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gefülltes Hacksteak mit Grillkartoffeln

    Immer dasselbe grillen? Überrascht eure Gäste mit abwechslungsreichen Grillmenüs! Hier erfahrt ihr, wie man Grillkartoffeln und ein Hacksteak gefül…
  • Entenbrust auf der Salzplanke
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Entenbrust auf der Salzplanke

    Wer kennt nicht die leckeren Enten vom Chinesen? Wir zeigen Dir, wir Du die Entenbrust auf dem Grill genauso kross bekommst. Mit einem Salzstein &#…
  • Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept
    1 h Vorbereitung
    16 h Kochzeit

    Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept

    Jeder Griller kennt wahrscheinlich Pulled Pork. Das kannst du mit den unterschiedlichsten Rubs ganz nach deinem Geschmack zubereiten. Unsere Varian…
  • Bacon Burger Supreme
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Bacon Burger Supreme

    Wir sind oft gefragt worden einen Burger einer größeren Kette nachzubauen, sodass wir einen Burger „Big Rösti“ Art gebaut haben. So ric…
  • Grillbrötchen Bacon Chicken
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Grillbrötchen Bacon Chicken

    Es geht herzhaft zur Sache. Wir überbacken heute ein Hähnchenbrustfilet mit würzigem Käse ala Don Marcos Happy Ending BBQ Rub und machen daraus ein…
  • Bratwurst mal anders
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bratwurst mal anders

    Bratwürstchen grillen kennt so gut wie jeder, der mal gegrillt hat. Eine Grillwurst vom Drehspieß allerdings weniger. Rundum knusprige Bratwurst vo…
  • Picanha vom Rodizio / Drehspieß
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Picanha vom Rodizio / Drehspieß

    Picanha vom Rodizio bzw. Drehspieß kommt aus den südamerikanischen Ländern und ist vor allem in Brasilien sehr beliebt. Ein tolles Fleischgericht v…
  • Kalbsbraten vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Kalbsbraten vom Grill

    Es ist Sonntag und ihr möchtet einen Braten machen? Das Wetter draußen ist aber so schön, dass ihr lieber im Garten grillen wollt? Gar kein Problem…
  • Smoked Cherry T-Bone Steak
    12 h Vorbereitung
    3 h 20 min. Kochzeit

    Smoked Cherry T-Bone Steak

    Ihr möchtet mal etwas anderes ausprobieren? Wir haben uns an etwas gewagt, was man nicht alle Tage versucht. Wir haben ein T Bone Steak Rind in Che…
  • Pizza vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pizza vom Grill

    Pizza vom Grill? Geht nicht? Doch! Ihr braucht dazu nur einen Pizzastein und einen Grill mit der nötigen Hitze. Als Alternative oder Ergänzung zum …