Fleisch
-
10 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Gänsebraten
Möchtest du auf klassische Weise eine Gans zubereiten, nimmst du einen Bräter. Diese Form gelingt auf jeden Fall, denn schiefgehen kann dabei eigen… -
10 min. Kochzeit
Steak mit Gorgonzola Haube
Ein leckeres Rumpsteak macht jeden Fleischliebhaber glücklich. Versuche mal etwas Neues und trau dich an dieses überbackenes Rumpsteak Rezept. Stea… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Roastbeef mit Maronenkruste
Ob Roast Beef im Backofen oder auf dem Grill – dieses Rezept passt hervorragend zur Herbst- und Winterzeit. Steak genießt du wahrscheinlich d… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Geschmorte Rinderbeinscheiben
Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst n… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Zitronenhähnchen im Dutch Oven
Hähnchen geht immer – ob als Beer Can Chicken, Chickenwings oder Hähnchenkeule. Mit der richtigen Würze und Zubereitung machst du jeden Gast … -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln
Currywurst kennt jeder und liebt wohl auch jeder. Mach sie doch einfach mal mit einer leckeren selbst gemachten Soße zu Hause, statt an die nächste… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Spiegelei mit Bacon und geröstetem Toast
Mit dem perfekten Frühstück kannst du voller Energie in den Tag starten! Spiegelei mit Bacon – der Klassiker zum Frühstück Neben einer ausgew… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Rindergulasch – zart und einfach schmackhaft Im Dutch Oven hat es i… -
5 min. Vorbereitung7 min. Kochzeit
Rehsteak vom Grill
Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereit… -
2 h Kochzeit
Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven
Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildkeule ist beliebt. Dabei musst du gar nicht auf diese Jahr… -
Fruchtige Hirschfleisch Spieße
Gerade bei Wild kommt mit Frucht erst so richtig das tolle Aroma zum Vorschein. Vor allem, wenn es dir manchmal zu stark ist, solltest du diese Kom… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Judasohren in Kohleintopf
Diese Speisepilze sind auch unter dem Namen Holunderpilz oder Holunderschwammpilz bekannt. Sie gibt es nahezu auf der ganzen Welt und werden vor al… -
Pfifferlinge mit Schweinefilet
Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Pfifferlinge – die perfekte Beilage Für ein leckeres Ge… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse
Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen-Röhrlinge und Co. sind einfach das perfekte Essen für den Herbst. Mit ihnen kannst du tolle Rezepte kochen. Gemis… -
15 min. Kochzeit
Salattorte mit Hähnchen
Dieser Schichtsalat geht schon fast als Hauptspeise durch – passt aber natürlich genauso gut als Beilage oder Snack für zwischendurch. Salatt… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Kartoffel Salattorte
Kartoffelsalat gehört zu jeder Grillfeier. Das Partyrezept ist ein Klassiker, der je nach Vorliebe ein wenig abgeändert wird und deshalb auch immer… -
15 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Flammkuchen mit Melone und Schinken
Flammkuchen lebt von seinem knusprigen Teig und seinem einzigartigen Geschmack, der durch den passenden Belag entsteht. Suchst du eine erfrischende… -
10 min. Kochzeit
Kandierter Bacon
Süß und salzig ist eine tolle Kombination und unser kandierter Bacon eine herzhaft-süße Nascherei, die du ganz einfach selbst machen kannst. Aber V… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Weißwurst Burger
Burger sind einfach das perfekte Gericht für jedermann. Durch ihre unendliche Variabilität kannst du jeden Tag eine neue Variante zubereiten und ha… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Leberkäse Muffins
Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann. Le… -
25 min. Kochzeit
Bami Goreng aus dem Wok
Die typische Fernost Imbiss Spezialität ist eigentlich so viel mehr. Den Ursprung haben die leckeren Nudeln in Indonesien, dort bekannt unter dem N… -
5 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Bacon Folienkartoffel aus der Glut
Für Fans der klassischen Folienkartoffel gibt es hier mal eine etwas andere Zubereitungsmethode. Bacon Folienkartoffel – mit Holzkohle zum Ge… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet
Das falsche Filet – auch Buglende oder Schulterfilet genannt – ist ein Schulterstück beim Rind oder Schwein. Der Name Filet wird hier w…