Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Gänsebraten
    10 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Gänsebraten

    Möchtest du auf klassische Weise eine Gans zubereiten, nimmst du einen Bräter. Diese Form gelingt auf jeden Fall, denn schiefgehen kann dabei eigen…
  • Steak mit Gorgonzola Haube
    10 min. Kochzeit

    Steak mit Gorgonzola Haube

    Ein leckeres Rumpsteak macht jeden Fleischliebhaber glücklich. Versuche mal etwas Neues und trau dich an dieses überbackenes Rumpsteak Rezept. Stea…
  • Roastbeef mit Maronenkruste
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Roastbeef mit Maronenkruste

    Ob Roast Beef im Backofen oder auf dem Grill – dieses Rezept passt hervorragend zur Herbst- und Winterzeit. Steak genießt du wahrscheinlich d…
  • Geschmorte Rinderbeinscheiben
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Geschmorte Rinderbeinscheiben

    Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst n…
  • Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

    Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen…
  • Zitronenhähnchen im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Zitronenhähnchen im Dutch Oven

    Hähnchen geht immer – ob als Beer Can Chicken, Chickenwings oder Hähnchenkeule. Mit der richtigen Würze und Zubereitung machst du jeden Gast …
  • Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln

    Currywurst kennt jeder und liebt wohl auch jeder. Mach sie doch einfach mal mit einer leckeren selbst gemachten Soße zu Hause, statt an die nächste…
  • Spiegelei mit Bacon und geröstetem Toast
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Spiegelei mit Bacon und geröstetem Toast

    Mit dem perfekten Frühstück kannst du voller Energie in den Tag starten! Spiegelei mit Bacon – der Klassiker zum Frühstück Neben einer ausgew…
  • Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Rindergulasch – zart und einfach schmackhaft Im Dutch Oven hat es i…
  • Rehsteak vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    7 min. Kochzeit

    Rehsteak vom Grill

    Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereit…
  • Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven
    2 h Kochzeit

    Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven

    Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildkeule ist beliebt. Dabei musst du gar nicht auf diese Jahr…
  • Fruchtige Hirschfleisch Spieße

    Fruchtige Hirschfleisch Spieße

    Gerade bei Wild kommt mit Frucht erst so richtig das tolle Aroma zum Vorschein. Vor allem, wenn es dir manchmal zu stark ist, solltest du diese Kom…
  • Judasohren in Kohleintopf
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Judasohren in Kohleintopf

    Diese Speisepilze sind auch unter dem Namen Holunderpilz oder Holunderschwammpilz bekannt. Sie gibt es nahezu auf der ganzen Welt und werden vor al…
  • Pfifferlinge mit Schweinefilet

    Pfifferlinge mit Schweinefilet

    Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Pfifferlinge – die perfekte Beilage Für ein leckeres Ge…
  • Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse

    Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen-Röhrlinge und Co. sind einfach das perfekte Essen für den Herbst. Mit ihnen kannst du tolle Rezepte kochen. Gemis…
  • Salattorte mit Hähnchen
    15 min. Kochzeit

    Salattorte mit Hähnchen

    Dieser Schichtsalat geht schon fast als Hauptspeise durch – passt aber natürlich genauso gut als Beilage oder Snack für zwischendurch. Salatt…
  • Kartoffel Salattorte
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Kartoffel Salattorte

    Kartoffelsalat gehört zu jeder Grillfeier. Das Partyrezept ist ein Klassiker, der je nach Vorliebe ein wenig abgeändert wird und deshalb auch immer…
  • Flammkuchen mit Melone und Schinken
    15 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Flammkuchen mit Melone und Schinken

    Flammkuchen lebt von seinem knusprigen Teig und seinem einzigartigen Geschmack, der durch den passenden Belag entsteht. Suchst du eine erfrischende…
  • Kandierter Bacon
    10 min. Kochzeit

    Kandierter Bacon

    Süß und salzig ist eine tolle Kombination und unser kandierter Bacon eine herzhaft-süße Nascherei, die du ganz einfach selbst machen kannst. Aber V…
  • Weißwurst Burger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Weißwurst Burger

    Burger sind einfach das perfekte Gericht für jedermann. Durch ihre unendliche Variabilität kannst du jeden Tag eine neue Variante zubereiten und ha…
  • Leberkäse Muffins
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Leberkäse Muffins

    Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann. Le…
  • Bami Goreng aus dem Wok
    25 min. Kochzeit

    Bami Goreng aus dem Wok

    Die typische Fernost Imbiss Spezialität ist eigentlich so viel mehr. Den Ursprung haben die leckeren Nudeln in Indonesien, dort bekannt unter dem N…
  • Bacon Folienkartoffel aus der Glut
    5 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Bacon Folienkartoffel aus der Glut

    Für Fans der klassischen Folienkartoffel gibt es hier mal eine etwas andere Zubereitungsmethode. Bacon Folienkartoffel – mit Holzkohle zum Ge…
  • Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet

    Das falsche Filet – auch Buglende oder Schulterfilet genannt – ist ein Schulterstück beim Rind oder Schwein. Der Name Filet wird hier w…