Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 1.000.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Möchtest Du mit Sternen bewerten?

Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha
Rosenkohl ist an sich eine sehr gesunde Sache, viel Vitamin C und reich an Folsäure und an kalten Winter- oder Herbsttagen eine super leckere Sache. Zugegeben, der Käse, auf dem der Rosenkohl bei diesem Rezept gebraten wird, ist nicht unbeding sehr gesund, macht das ganze Gericht aber super lecker, da der Käse auf der Plancha schön knusprig wird. Der Rosenkohl wird zunächst kurz gekocht und kommt dann auf die mit Käse ausgelegte Plancha. Ein wenig braten und das Ergebnis ist eine super leckere Vorspreise – besonders für kalte Tage.

Zubereitung

  1. Beim Rosenkohl den Strunk abschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Anschließend für circa 6 Minuten im kochenden Wasser kochen.
    Danach abgießen und beiseite stellen.

    Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha - Schritt 1
  2. Die Plancha auf mittlere Hitze vorheizen (circa 180°) und den geriebenen Käse möglichst dünn verteilen. Kurz anbraten lassen, bis er leicht gebräunt ist.

    Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha - Schritt 2
  3. Nun den Rosenkohl auf dem Käse verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für circa 3-4 Minuten braten.

    Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha - Schritt 3
  4. Den Rosenkohl mit dem Käse mit einem Grillspachtel wenden und nochmals für 2-3 Minuten von der anderen Seite braten.

    Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha - Schritt 4
  5. sobald der Käse schön knusprig und der Rosenkohl von allen Seiten ein wenig gebräunt ist, ist die leckere Vorspeise fertig.

    Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha - Schritt 5
  6. Auf einem Teller servieren und als Vorspeise verteilen.

    Knusprig käsiger Rosenkohl von der Plancha - Schritt 6
(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!