Zubereitung
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Den Schweinebraten waschen wir ringsrum gut ab. Eventuelle Knochen entfernen wir.
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Unschöne Stellen werden entfernt und dann geben wir den Schweinebraten mit der Schwarte nach unten in eine Form.
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Wir nehmen Gemüsebrühe und soviel heißes Wassee bis die Schwarte komplett bedeckt ist.
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Den Grill heizen wir auf 100 Grad vor.
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Jetzt geben wir den Braten auf den Grill bei ca 100 Grad. Ziel ist es, dass die Schwarte schön weich wird, damit wir sie anschließend gut einschneiden können.
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Wir kontrollieren mehrmals, damit der Braten nicht zu heiß wird. Alle 10 Minute öffne ich den Deckel damit die Oberhitze entweichen kann. Wir lassen ihn so insgesamt 90 Minuten auf den Grill.
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Währenddessen bereiten wir das Gemüse vor. Wir waschen die Karotten und schälen sie ab.
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Die Karotten schneiden wir in feine Scheiben.
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Die Zwiebel schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.
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Die Zwiebel schneiden wir in kleine Würfel.
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Beim Sellerie entfernen wir die äußere Schicht.
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Danach schneiden wir den Sellerie in kleine Würfel.
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Den Lauch waschen wir und entfernen die äußere Schicht.
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Den Lauch schneiden wir in kleine Ringe.
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Wir braten das Gemüse ohne den Lauch scharf an.
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Dann geben wir den Lauch hinzu und braten noch 10 Minuten bei kleiner Hitze.
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Wir nehmen den Braten aus der Form und schneiden die eingeweichte Schwarte ein. Achtung, nicht zu tief einschneiden.
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Dann geben wir den Braten mit dem Gemüse zurück in die Form. Den Grill erhitzen wir auf 130 Grad für 30 Minuten. Danach erhöhen wir die Temperatur auf 160 Grad für 60 Minuten.
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Jetzt nehmen wir den Braten aus dem Grill. Den Grill heizen wir auf 300 Grad auf. Wir geben nun den Braten auf den Rost, ohne dem Gemüse/Soße und braten ca 2-3 Minuten bis die Kruste perfekt ist.
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Fertig ist die Kruste, wenn sie so aussieht.
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Fertig ist der gegrillte Schweinebraten.