Kartoffelsalat mit Meerrettich
Magst du es etwas schärfer und pikanter? Dann solltest du dieses Kartoffelsalat mit Meerrettich Rezept unbedingt mal ausprobieren!
Kartoffelsalat mit Meerrettich – die perfekte Würze
Meerrettich ist nicht nur geschmacklich ein echter Geheimtipp, sondern auch noch gesund! In ihm stecken viele Vitamine und wichtige Mineralstoffe. Übrigens: Je älter ein Meerrettich ist, desto milder wird er!
Weitere Kartoffelsalat Rezepte findest du in unserem Beitrag mit den 9 besten Kartoffelsalaten!

Anleitungen
- Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Milch, Schmand, Meerrettich und Zitronensaft verrühren, danach mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing vorsichtig mit den Kartoffeln vermischen.
- Kopfsalat waschen und die Blätter ein wenig zerpflücken. Schneide die Radieschen in Scheiben und die Kresse vom Beet. Radieschen noch unter den Salat mischen, die Kresse aufbewahren.
- Lege die Kopfsalatblätter in Schälchen, gib den Kartoffelsalat darauf und garniere ihn mit Kresse und Dill.
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl