Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Kartoffelpuffer mit Lachs

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Kartoffelpuffer mit Lachs und Cremee

Leckere Kartoffelpuffer sind nicht nur süß mit Apfelmus oder Zimt und Zucker ein Genuss. Du kannst aus ihr eine herzhafte Speise zaubern, die du lieben wirst!

Kartoffelpuffer mit Lachs – gesunder Hauptgang

Kartoffeln und Fisch passen perfekt zueinander. Deshalb sind Kartoffelrösti und Lachs auch eine unschlagbare Kombination. Mit einem selbst gemachten Frischkäse Dip hast du ein perfektes Gericht kreiert.

Kartoffelpuffer mit Creme und Lachshaube
Hübsch und Lecker: Die Lachshaube ist nicht nur optisch phänomenal – sie schmeckt auch richtig lecker.

Zubereitung

  1. Vermische Joghurt und Frischkäse miteinander. Hacke den Rucola klein und hebe ihn unter, schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

  2. Schäle die Kartoffeln, rasple sie mit einer Küchenreibe klein und presse das Wasser heraus.

    Kartoffel raspeln mit Reibe
  3. Hacke die Zwiebeln klein und vermische sie mit Kartoffeln, Eiern Mehl, Salz und Pfeffer.

  4. Portioniere den Teig und backe ihn in einer Gusseisenpfanne (oder einem Dutch Oven Deckel) mit reichlich Öl aus. Du kannst auch eine Grillplatte aus Gusseisen oder eine Edelstahl Plancha verwenden. Alternativ und fettfrei ist es auch möglich, die Puffer auf einem Pizzastein oder einem Brotbackblech (beides mit Backpapier auslegen) zuzubereiten.

Du möchtest wissen, welche leckeren Rezepte Du sonst noch aus Kartoffeln zaubern kannst? Dann lass Dich auch von unserem BBQ Guide zum Thema Kartoffelgratin inspirieren!



Menüart
Menüart Snacks, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Fisch & Meeresfrüchte
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1000 g
Kartoffeln
200 g
Räucherlachs
1
Zwiebel
2
Eier
2 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
100 g
Frischkäse
5 EL
Joghurt (griechisch)
1 Handvoll
Rucola

Nächstes Rezept
(8)
25 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(8)
25 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner