Zubereitung
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Wir nehmen drei normale Zwiebeln und schälen diese ab.
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Um die Zwiebeln möglichst dünn zu bekommen verwenden wir eine Reibe.
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Wir reiben die Zwiebel sodass sich möglichst Ringe bzw Halbringe ergeben.
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Die Zwiebel geben wir dann in eine Schale und verschließen sie.
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Als nächstes nehmen wir unser Sesam Bun und schneiden es in zwei Hälften.
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Wir lassen die Butter etwas weich werden. Auf die Innenseite geben wir Butter und verstreichen diese gut.
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Unser Hackfleisch geben wir in eine Schale und würzen es mit Pfeffer.
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Wir formen das Hackfleisch jeweils zu 110 Gramm schwere Kugeln. Diese drücken wir nur leicht zusammen wie auf dem Bild zu sehen.
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Wir schalten unsere Plancha auf höchste Stufe ein.
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Dann geben wir zwei Drittel unserer Zwiebeln hinzu und geben ordentlich Zucker darüber. Wir braten die Zwiebeln auf niedriger Stufe für etwa 20 Minuten.
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Die Zwiebeln sollen regelmäßig gewendet werden.
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Dann geben wir unser Rinderhackfleisch auf die Plancha.
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Wir lassen es als Kugel etwa 30 Sekunden anbrennen, danach smashen bzw. streifen wir sie glatt. Bis das Pattie ganz dünn ist.
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Wir braten es etwa 1 Minute von beiden Seiten an.
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Dann geben wir hellen Cheddar auf das Pattie. Wenn der Käse zerlaufen ist, nehmen wir es runter.
Die Buns braten wir mit der Innenseite etwa für 20 Sekunden an, bis sie kross sind. -
Den Boden des Buns bestreichen wir mit Ketchup.
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Danach geben wir das Pattie darauf.
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Wir geben nun die karamelisierten Zwiebeln und die nicht gebratenen Zwiebeln hinzu.
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Nun kommt der Deckel drauf und der Burger ist fertig.