Judasohren in Kohleintopf
Diese Speisepilze sind auch unter dem Namen Holunderpilz oder Holunderschwammpilz bekannt. Sie gibt es nahezu auf der ganzen Welt und werden vor allem in der chinesischen und asiatischen Küche verwendet.
Judasohren – der extra Geschmack für den Kohleintopf
Die auffällig geformten Pilze lassen sich ganz einfach zubereiten und verfeinern viele Gerichte. Du liebst Kohleintopf? Dann probiere unbedingt unser Rezept aus und lass es dir schmecken! Super funktioniert die Zubereitung in einem Dutch Oven oder einer Gusspfanne.

Anleitungen
-
Judasohren saubermachen und kleinschneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Kohl waschen und klein schneiden.
- Hackfleisch und Kohl mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Danach die Pilze und Süßkartoffeln hinzugeben und mit Brühe aufschütten. So lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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Kategorien: Dutch Oven, Gemischtes Hackfleisch, Gemüse, Suppe
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl