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Judasohren in Kohleintopf

Diese Speisepilze sind auch unter dem Namen Holunderpilz oder Holunderschwammpilz bekannt. Sie gibt es nahezu auf der ganzen Welt und werden vor allem in der chinesischen und asiatischen Küche verwendet.

Judasohren – der extra Geschmack für den Kohleintopf

Die auffällig geformten Pilze lassen sich ganz einfach zubereiten und verfeinern viele Gerichte. Du liebst Kohleintopf? Dann probiere unbedingt unser Rezept aus und lass es dir schmecken! Super funktioniert die Zubereitung in einem Dutch Oven oder einer Gusseisenpfanne.

Rezept Judasohren in Kohleintopf

Küchenstil

Fleisch, Low Carb

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 2 kg Weisskohl
  • 4 Stk. Süßkartoffeln große
  • 500 g Hackfleisch
  • 300 g Judaspilze
  • 1500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
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Judasohren im Kohleintopf
Geheimzutat für den besonderen Geschmack: Im Kohleintopf schmecken Judasohren besonders lecker.

Anleitungen

  1. Judasohren saubermachen und kleinschneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Kohl waschen und klein schneiden. Judasohren
  2. Hackfleisch und Kohl mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Danach die Pilze und Süßkartoffeln hinzugeben und mit Brühe aufschütten. So lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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