Japanische Hottokēki

Die japanische Art des Pfannkuchens besticht durch seinen lockeren Teig, der etwas dicker ist, als der klassische American Pancake.

Japanische Hottokēki

Küchenstil

Vegetarisch

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Hottokeki sind die japanische Art der Pfannkuchen.
Locker-leicht: Die japanischen Hottokeki sind dicker als American Pancakes, aber genauso fluffig.

Anleitungen

  1. Milch mit Eiern und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Mehlmischung unter die Eiermilch heben. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. 
  3. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und Teig portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Dessert, Snacks