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Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon

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Rezept für Jalapeno Poppers
Scharfe Gerichte so zuzubereiten, dass die Schärfe von Komponenten wie Jalapenos nicht den Geschmack der anderen Zutaten überwiegt, ist ein schmaler Grad. Wie du die mexikanische Paprikasorte gekonnt in Szene setzt, zeigen wir dir in diesem Rezept.

Ein Speckmantel hat schon so manches Gericht auf eine neue Ebene gebracht. Mit seinem würzigen Geschmack eignet er sich besonders gut, um Gemüse eine feine Note zu verleihen. Wie du Speck ideal mit Jalapenos kombinierst, zeigen wir dir in diesem Jalapeno Poppers Rezept.

Jalapeno Poppers mit Bacon ummantelt
Mit Speck ummantelt, schmecken diese scharfen Jalapeno Poppers unwiderstehlich gut.

Scharf und gesund: Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon

Zum Ende des Sommers haben die scharfen Schoten Saison. Wer die feurig scharfe Küche liebt, kommt an Jalapenos nicht vorbei. Die scharfe Paprika mit Ursprung in Mexiko bietet dabei nicht nur die perfekte Grundlage für verschiedene Gerichte, sondern ist auch noch sehr gesund. Mit ihrer antibakteriellen Wirkung unterstützt sie das Immunsystem und regt unseren Kreislauf an, weswegen uns bei ihrem Verzehr oft warm ums Herz wird.

Zubereitung

  1. Die Schoten waschen und dann an einer Seite aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Kerne und Scheidewände vorsichtig herausnehmen. Tipp: Handschuhe tragen!

    Stil von Jalapenos abschneiden
  2. Aus Frischkäse, Bergkäse und gehacktem Schnittlauch eine Füllung anrühren und diese in den Schoten verteilen. Jalapenos mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln.

    Jalapeno Poppers füllen Gefüllte Jalapeno Poppers mit Speck ummantelt
  3. Grill auf 160 °C indirekte Hitze vorheizen, Jalapeno Poppers 20 Minuten lang grillen. Entweder man legt sie direkt auf dem Rost, oder man verwendet ein Lochblech oder Grillplatte.

    Jalapeno Poppers auf dem Grill Jalapeno Poppers mit Speck angerichtet


Menüart
Menüart Beilage, Snacks, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Gemüse, Keto, Low Carb
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

16 Stück
Jalapenos
200 g
Frischkäse
50 g
Bergkäse gerieben
½ Bund
Schnittlauch
16 Scheiben
Bacon

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(2)
30 Min. Zubereitungszeit

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