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Rezept für Jalapeno Poppers
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Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon


Lesezeit 1 Minute Lesezeit

Scharfe Gerichte so zuzubereiten, dass die Schärfe von Komponenten wie Jalapenos nicht den Geschmack der anderen Zutaten überwiegt, ist ein schmaler Grad. Wie du die mexikanische Paprikasorte gekonnt in Szene setzt, zeigen wir dir in diesem Rezept.

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Ein Speckmantel hat schon so manches Gericht auf eine neue Ebene gebracht. Mit seinem würzigen Geschmack eignet er sich besonders gut, um Gemüse eine feine Note zu verleihen. Wie du Speck ideal mit Jalapenos kombinierst, zeigen wir dir in diesem Jalapeno Poppers Rezept.

Jalapeno Poppers mit Bacon ummantelt
Mit Speck ummantelt, schmecken diese scharfen Jalapeno Poppers unwiderstehlich gut.

Scharf und gesund: Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon

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Menüart
Hauptspeise
Küchenstil
Fleisch
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Personen

Zutaten

16 Stück
Jalapenos
200 g
Frischkäse
50 g
Bergkäse gerieben
1/2 Bund
Schnittlauch
16 Scheiben
Bacon

Anleitungen

  1. Die Schoten waschen und dann an einer Seite aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Kerne und Scheidewände vorsichtig herausnehmen. Tipp: Handschuhe tragen! Stil von Jalapenos abschneiden
  2. Aus Frischkäse, Bergkäse und gehacktem Schnittlauch eine Füllung anrühren und diese in den Schoten verteilen. Jalapenos mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Jalapeno Poppers füllen Gefüllte Jalapeno Poppers mit Speck ummantelt
  3. Grill auf 160 °C indirekte Hitze vorheizen, Jalapeno Poppers 20 Minuten lang grillen. Entweder man legt sie direkt auf dem Rost, oder man verwendet ein Lochblech oder Grillplatte. Jalapeno Poppers auf dem Grill Jalapeno Poppers mit Speck angerichtet


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Frittierte Jalapeno Poppers aus dem Dutch Oven
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Rezept für frittierte Jalapeno Poppers
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