Zubereitung
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Wir nehmen 4 Zwiebeln und schälen diese ab.
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Die Zwiebel schneiden wir in 4 Mal durch, bis wir mundgerechte Stücke haben.
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Wir nehmen eine orange Paprika und waschen diese innen und aus und entfernen den Strunck.
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Die Paprika schneiden wir ebenfalls in mundgerechte Stücke.
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Die Zuchini waschen wir und schälen sie ab.
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Wir schneiden sie in Mundgerechte Stücke.
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Unsere Tomaten waschen wir mit kaltem Wasser gründlich ab.
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Danach schneiden wir sie in vier gleich große Hälften.
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Alle Zutaten vermischen wir ordentlich.
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Wir geben leckeres Olivenöl über unser Gemüse und vermischen es.
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Danach geben wir unser Gewürz drüber, ich verwende das Grillgemüsegewürz. Alternativ verwendest du Salz, Pfeffer, Rosmarin und etwas Knoblauch.
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Wir mischen gut durch und decken das Gemüse mit Alufolie ab. Das Grillgemüse kommt dann für ca 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
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Jetzt heizen wir unseren Grill auf ca 180 Grad und geben unser Grillgemüse dazu. Zwischendrin umrühren.
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Wir nehmen einen Feta Käse und schneiden diesen in kleine feine Stücke.
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Den geschnittenen Feta geben wir zum Schluss über das Ofengemüse zusammen mit etwas Honig.
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Fertig ist das Grillgemüse.