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High Protein Tzatziki – der Athlet unter den Dips

(7 Bewertungen, Durchschnittlich: 3/5 Sternen)

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High Protein Tzatziki mit Dill

Auch Fitnessjunkies essen gerne Tzatziki. 100 Gramm vom High Protein Tzatziki enthalten ganze 33 g Protein! Dieses Rezept ist mit Quark (Magerstufe) zubereitet und liefert den nötigen Eiweißgehalt ins Tzatziki. Geschmacklich ist unser High Protein Tzatziki vorzüglich und kann sich auf jeder Grillparty sehen lassen.

Ernährungsbewusstes Rezept für einen High Protein Tzatziki, welchen du zu Gyros, Souvlaki oder Grillgemüse reichen kannst. Und bleibt davon mal etwas übrig, dann packe es einfach in ein Einmachglas, verschließe es gut und stelle es in den Kühlschrank. Das High Protein Tzatziki kannst du auch noch wunderbar am nächsten Tag verzehren.

High Protein Tzatziki als Dip
Das High Protein Tzatziki ist eiweißreich und schmeckt genau so gut wie das Original.

Rezept Tipp: High Protein Tzatziki schmeckt hervorragend zum Gyros vom Grill.

Zubereitung

  1. Hole dir eine feine Reibe. Wasche die Gurke und reibe sie ungeschält in feine Raspel. Presse die Gurkenraspel mit der Hand aus und tue sie in eine Schüssel.

    Gurke auf Reibe fein reiben
  2. Nimm dir die Schüssel mit der Gurke und mische den Magerquark und den fettarmen Joghurt dazu. Wenn die Masse zu fest ist, kannst du einen Spritzer Sprudelwasser dazu geben.

    High Protein Tzatziki
  3. Wasche den Dill und schäle den Knoblauch. Schneide den Dill klein und reibe den Knoblauch auf einer feinen Reibe. Mische die beiden Zutaten in die Quark Mischung und schmecke sie mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer ab.

    High Protein Tzatziki Zubereitung

Wenn du vielleicht zwei oder drei Tzatziki Variationen auf den Tisch stellen möchtest dann empfehlen wir dir noch griechisches Tzatziki oder Rote Bete Tzatziki.

(7 Bewertungen, Durchschnittlich: 3/5 Sternen)
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