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Vegetarische herzhafte Pfannkuchen vom Grill

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Vegetarische Pancakes gefüllt

Wenn du deine Pfannkuchen mal herzhaft genießen, dabei aber auf Fleisch verzichten möchtest, haben wir hier ein Rezept für dich, das dich glücklich machen wird!

Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse vom Grill

Wie du deine herzhaften Pfannkuchen letztendlich belegst, ist dir überlassen. Mit diesem Pfannkuchen Teig Grundrezept stehen dir alle Möglichkeiten offen! Uns gefällt besonders die vegetarische Variante mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons.

Unser Pfannkuchen Rezept kannst du ganz einfach auf dem Grill zubereiten. Dafür brauchst du nur eine Grillplatte, eine Gusseisenpfanne, einen Dutch Oven Deckel oder eine Plancha.

Herzhafte vegetarische Pfannkuchen
Vegetarische Pfannkuchen sind lecker und das perfekte leichte Mittagessen

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen.

  2. Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen und Gemüse, Pilze und Knoblauch darin anbraten. Etwas Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter und saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Etwas Öl auf die Grillplatte geben und Pfannkuchen aus dem Teig backen. Jeden Pfannkuchen mit Gemüse füllen und mit Käse bestreuen. Zusammenklappen und genießen.

Du kannst von Pfannkuchen gar nicht genug bekommen und möchtest noch ein anderes Pfannkuchen Rezept ausprobieren? Kein Problem, in unserem BBQ-Guide zum Thema findest du noch viel mehr leckere Rezeptideen.



Menüart
Menüart Frühstück, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

200 g
Mehl
6
Eier
250 ml
Milch
2 TL
Öl
4
Paprikas (bunt gemischt)
2 Bund
Frühlingszwiebeln
500 g
Champignons
3 Zehen
Knoblauch
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
6 EL
Kräuter (frisch, gemischt)
4 EL
Saure Sahne
Parmesan gerieben

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10 Min. Zubereitungszeit

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