herzhafte vegetarische Pfannkuchen vom Grill

Wenn du deine Pfannkuchen mal herzhaft genießen, dabei aber auf Fleisch verzichten möchtest, haben wir hier ein Rezept für dich, das dich glücklich machen wird!

Herzhafte vegetarische Pfannkuchen vom Grill

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Vegetarisch

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Pfannkuchen gefüllt mit Champignons, Paprikastückchen und Frühlingszwiebeln.
Herzhaft und vegetarisch: Mit Champignons, Paprikastückchen und Frühlingszwiebeln lassen sich Pfannkuchen ganz einfach aufpeppen!

Anleitungen

  1. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse, Pilze und Knoblauch darin anbraten. Etwas Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter und saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Etwas Öl auf die Grillplatte geben und Pfannkuchen aus dem Teig backen. Jeden Pfannkuchen mit Gemüse füllen und mit Käse bestreuen. Zusammenklappen und genießen.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Gemüse