Vegetarische herzhafte Pfannkuchen vom Grill
Wenn du deine Pfannkuchen mal herzhaft genießen, dabei aber auf Fleisch verzichten möchtest, haben wir hier ein Rezept für dich, das dich glücklich machen wird!
Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse vom Grill
Wie du deine herzhaften Pfannkuchen letztendlich belegst, ist dir überlassen. Mit diesem Pfannkuchen Teig Grundrezept stehen dir alle Möglichkeiten offen! Uns gefällt besonders die vegetarische Variante mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons.
Unser Pfannkuchen Rezept kannst du ganz einfach auf dem Grill zubereiten. Dafür brauchst du nur eine Grillplatte, eine Gusseisenpfanne, einen Dutch Oven Deckel oder eine Plancha.

Anleitungen
- Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen.
- Gemüse und Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen und Gemüse, Pilze und Knoblauch darin anbraten. Etwas Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter und saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Öl auf die Grillplatte geben und Pfannkuchen aus dem Teig backen. Jeden Pfannkuchen mit Gemüse füllen und mit Käse bestreuen. Zusammenklappen und genießen.
Passendes Zubehör für das vegetarische Pfannkuchen Rezept
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Gemüse
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl