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Hähnchen Burnt Ends vom Smoker

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Hähnchen Burnt Ends vom Smoker
Wer schon einmal Burnt Ends vom Brisket gegessen hat, weiß, was das für ein Genuss ist. Das ganze kann man auch, deutlich zeitsparender, mit Hähnchen machen. Dafür braucht man das saftigste Fleisch, das das Federvieh zu bieten hat: Das ausgelöste Fleisch aus der Keule oder auch als Pollo Fino bekannt. Dazu einen schönen Rub, eine leckere Barbecue-Sauce und den herrlichen Rauch des Smokers. Geht natürlich auch in jedem anderen Grill mit Deckel.

Zubereitung

  1. Das Pollo Fino kräftig mit dem Rub bestreuen

    Hähnchen Burnt Ends vom Smoker - Schritt 1
  2. Nun das Hähnchen auf den vorgeheizten Smoker oder anderen Grill legen und bei 120° circa 70 Minuten smoken

    Hähnchen Burnt Ends vom Smoker - Schritt 2
  3. Bei einer Kerntemperatur von 75° die das Hähnchen vom Grill nehmen

    Hähnchen Burnt Ends vom Smoker - Schritt 3
  4. In eine passende Schale legen

    Hähnchen Burnt Ends vom Smoker - Schritt 4
  5. Und mit der Barbecuesauce bepinseln.

    Hähnchen Burnt Ends vom Smoker - Schritt 5
  6. Noch einmal das eingepinselte Pollo Fino in der Schale zurück in den Smoker legen und für weitere 20-25 Minuten smoken.
    Kurz ruhen lassen und schon sind die Burnt ends fertig.

    Hähnchen Burnt Ends vom Smoker - Schritt 6
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