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Saftige Hackröllchen mit Bacon umwickelt

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Hackröllchen auf Teller angerichtet
Der nächste Grillabend steht vor der Tür und mit diesem Fingerfood Snack kannst du deinen Gästen eine wahre Freude machen.

Ein schnelles Fingerfood gefällig? Saftige Hackröllchen mit knusprigem Bacon umwickelt, schmecken super lecker und sie sind einfach im Dutch Oven zubereitet!

Hackroellchen mit Bacon umwickelt aus Teller
Ein schnelles und leckeres Fingerfood – die Hackröllchen mit Bacon umwickelt.

Saftige Hackröllchen – schnelles Fingerfood aus dem Dutch Oven

Das Wetter wird super, die nächste Grillparty steht schon in den Startlöchern und du bist schon fleißig am überlegen, was du für deinen Gästen auf dem Grill zubereiten kannst. Für den kleinen Snack für zwischendurch gibt es auch schon eine Idee für dich: saftige Hackröllchen mit Bacon ummantelt!

Damit das Hackfleisch schön saftig und fluffig wird, werden Paniermehl und Sahne unter das Hackfleisch gemischt. Gewürzt wird das Hackfleisch klassisch mit Salz und Pfeffer. Etwas Paprika- und Currypulver verfeinert das Hack geschmacklich und für eine kleine Überraschung beim hineinbeißen, wird geriebener Käse in das Hackfleisch gemischt. Zum Schluss wird das Hackfleisch nicht in Bällchen, wie man es kennt, sondern in kleine Würstchen geformt, mit Bacon umwickelt und schon kommen die Hackröllchen in den heißen Dutch Oven.

Tipp: Du suchst nach leckeren Grillideen, die sowohl deine vegetarischen Gäste, als auch die Fleischliebhaber verspeisen können. Dann haben wir 8 vegetarische Grillideen für dich, die auch die Fleischliebhaber überzeugen!

Zubereitung

  1. Schäle zuerst die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides fein. Vermenge alle Zutaten (außer den Bacon) und die Gewürze mit dem Hackfleisch und verknete alles zu einer schönen Masse.

  2. Wenn alles gut mit einander vermengt ist, machst du dich daran die Hackröllchen zu formen. Dazu wird das Hackfleisch in kleine Würstchen geformt. Die Röllchen sollten einen Durchmesser von drei Zentimeter haben und etwa acht Zentimeter lang sein.

  3. Wenn die ganze Hackfleischmasse zu Röllchen geformt wurde, wickelst du die einzelnen Röllchen mit einer Scheibe Bacon um und bratest sie im umgedrehten Dutch Oven Deckel, mit etwas Sonnenblumenöl für 10-15 Minuten an. Dabei das Wenden nicht vergessen!

Rezept Ideen: Mit Bacon kannst du vieles zubereiten, ob es eine Bacon Bomb werden soll, ein leckerer Burger mit Bacon oder etwas ausgefallenes, wie einen Kuchen mit Baconglasur. Hier findest du 30 super leckere Bacon Rezepte, die du mal ausprobieren musst!

Du willst mehr darüber wissen, wie du frisches Hackfleisch ganz einfach zuhause selbst herstellen kannst? Dann schau dir unseren Guide zum Hackfleisch selber machen an.


Menüart
Menüart Snacks
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Dutch Oven, Fingerfood, Fleisch, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kg
Gemischtes Hackfleisch
16 Scheiben
Bacon
6 EL
Paniermehl
2 Stück
Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
150 g
Gouda (gerieben)
50 ml
Saure Sahne
2 EL
Pfeffer
2 EL
Paprikapulver
2 TL
Currypulver
1 TL
Salz
Sonnenblumenöl

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