Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gurken Salsa mit Schmorgurken

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gurkensalsa auf Teller angerichtet
Schon mal eine Salsa aus Schmorgurken probiert? Wenn du es noch nicht probiert hast, dann ist es langsam an der Zeit diese leckere Beilage selber nach zu machen!

Schon mal eine Gurken Salsa probiert? Probiere dieses Rezept und du wirst diese Beilage lieben!

Gurken Salsa – schnelles Rezept

Die Gurkensalsa kannst du ganz schnell mit wenigen Zutaten zubereiten und somit ohne viel Arbeit dein Fleisch oder deinen Fisch verfeinern. Tolles Gericht mit Gurken zum Grillen!

Gurkensalsa auf Teller angerichtet
Eine Gurkensalsa hast du ganz schnell vorbereitet und ist die ideale Beilage für Fleisch, Fisch und Co.

Zubereitung

  1. Schäle die Schmorgurken. Entkernen sie und schneide sie in klein Würfel. Die Zwiebeln schälst du ebenfalls und hackst sie auch klein.

  2. Erhitze nun Öl in einer Gusseisenpfanne oder in deinem Dutch Oven Deckel. Dünste die Zwiebeln darin an und gebe die Schmorgurken hinzu. Lasse es für 10 Minuten zugedeckt dünsten.

  3. Gebe den Zitronensaft und die Aprikosenkonfitüre dazu und schmecke mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer alles ab. Die Salsa lässt du abkühlen und stellst sie danach in den Kühlschrank, damit sie über Nacht ziehen kann.



Menüart
Menüart Beilage, Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 480 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Schmorgurken
2
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
1
Zitrone Saft
4 EL
Aprikosenkonfitüre
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Cayennepfeffer

Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner