Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gurken Salsa mit Schmorgurken

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gurkensalsa auf Teller angerichtet

Schon mal eine Gurken Salsa probiert? Probiere dieses Rezept und du wirst diese Beilage lieben!

Gurken Salsa – schnelles Rezept

Die Gurkensalsa kannst du ganz schnell mit wenigen Zutaten zubereiten und somit ohne viel Arbeit dein Fleisch oder deinen Fisch verfeinern. Tolles Gericht mit Gurken zum Grillen!

Gurkensalsa auf Teller angerichtet
Eine Gurkensalsa hast du ganz schnell vorbereitet und ist die ideale Beilage für Fleisch, Fisch und Co.

Zubereitung

  1. Schmorgurken schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken. Öl in einer Gusseisenpfanne (oder im Deckel eines Dutch Oven) erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Schmorgurken zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zitronensaft und Aprikosenkonfitüre zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.



Menüart
Menüart Beilage, Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 480 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad leicht


Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Schmorgurken
2
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
1
Zitrone Saft
4 EL
Aprikosenkonfitüre
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Cayennepfeffer

Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit