Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 1.000.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Grillkäse mit Oregano

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Möchtest Du mit Sternen bewerten?

Grillkäse mot Oregano
Eine Scheibe Provolone Pikante in 3 Teile Schneiden. Das Gusspfänchen oder die Aluschale mit etwas Olivenöl einfetten und den Käse reinlegen. Käse mit viel Oregano bestreuen und für ca. 5 Minuten bei direkter Hitze auf den Grill. Danach indirekt weiter grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Im Ideal Fall hat sich unten eine schöne Kruste gebildet. Käse servieren und möglichst zügig essen, sonst wird er quietschig

Zubereitung

  1. Provolone von Rinde befreien, falls vorhanden, in 3 Teile schneiden und in die mit Öl bestrichen Pfanne geben. Oregano drüber Streuen

    Grillkäse mot Oregano - Schritt 1
  2. Pfänchen direkt 5 Minuten grillen um den Käse einen schöne Kruste unten zu geben, indirekt dann noch 10 Minuten schmelzen lassen. Warm servieren

    Grillkäse mot Oregano - Schritt 2
(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!