Zubereitung
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Wir nehmen eine rote Zwiebel und schälen diese ab.
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Unschöne Stellen entfernen wir.
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Wir schneiden die Zwiebel in feine Ringe.
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Wir trennen die Ringe raus und geben sie in eine Schale.
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Wir nehmen soviele Scheiben weißen Cheddar, sodass wir später das ganze Baguette bedecken können.
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Wir nehmen ein ganzes Baguette und halbieren es in der Mitte.
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Wir schneiden das Baguette auf, sodass wir eine Ober- und Unterseite haben.
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Wir bestreichen die Innenseite mit etwas Butter.
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Unsere Fleischtomate waschen wir mit kaltem Wasser ab.
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Wir schneiden sie in feine Scheiben.
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Wir schneiden frischen Rosmarin und waschen diesen ab.
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Unser Steak geben wir auf den vorgeheizten Grill.
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Wir wenden das Fleisch mehrmals am besten so, dass sich vom Rost ein Muster ergibt. Auf das Fleisch legen wir unseren Rosmarin.
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Neben dem Fleisch legen wir Baguette mit der Butterseite nach unten auf den Grill. Achtung, dass es nicht verbrennt.
Das Fleisch nehmen wir vom Grill sobald es die gewünschte Garstufe erhält. -
Das krosse Baguette geben wir nun auf die Indirekte Seite unseres Grills. Wir bestreichen das Baguette mit Ketchup.
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Auf das Baguette geben wir unsere Cheddarscheiben.
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Darauf geben wir unsere roten Zwiebeln. Wir lassen den Käse auf der indirekten Zone zerlaufen.
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Das fertige Fleisch nehmen wir vom Grill.
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Das Fleisch schneiden wir in schöne längliche Streifen.
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Sobald der Cheddar zerlaufen ist, nehmen wir es vom Grill und geben darauf unsere geschnittenen Tomaten.
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Darauf verteilen wir das Fleisch.
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Wir geben etwas Salz über unser Steak, gerne auch Meersalz oder BBQ Salz.
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Danach geben wir Burgersoße über das Fleisch.
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Nun geben wir den Deckel drauf und fertig ist unser Baguette.