Ein leckerer Dip passt einfach immer zu einem Grillfest – egal ob zu Fleisch, Brot oder Gemüse! Und dieser Gorgonzola Dip verleiht Deinem Grillgut eine wunderbar würzige Note, denn der intensive Eigengeschmack des Blauschimmelkäses kommt hier wunderbar zum Vorschein. Probiere es aus!
Dip mit Gorgonzola Käse – würzig gut und schnell zubereitet
Für den würzigen Gorgonzola Dip benötigst Du nur sehr wenige Zutaten: Gorgonzola, Sauerrahm und ein paar Gewürze. In nur 5 Minuten hast Du so eine tolle Grillbeilage.
Zubereitung
-
Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und im Grill kurz leicht schmelzen lassen. Cremig verrühren. Sauerrahm zufügen und alles gut verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Appetit auf noch mehr leckere Gerichte mit dem würzigen Blauschimmelkäse? Die findest Du in unserem Gorgonzola BBQ Guide.