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geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika

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geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika
Manch sind die einfachsten Dinge die besten: Ein dicke Scheibe eines Graubrotes (oder Roggenbrotes) wird in der Gusseisenpfanne mit Butter angeröstet. Im verbliebenen Fett und etwas gutem Olivenöl wird das Gemüse angegrillt. Währenddessen wird das geröstete Brot mit Frischkäse bestrichen und mit Avocadoscheiben belegt. Anschließend wird das gebratene Gemüse darauf gegeben. Bei der Wahl des Gemüses ist der Phantasie keine Grenze gesetzt…

Zubereitung

  1. die Butter auf direkter Hitze schmelzen und leicht anbräunen lassen

    geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika - Schritt 1
  2. die Brotscheibe von beiden Seiten anrösten

    geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika - Schritt 2
  3. die geröstete Brotscheibe etwas abkühlen lassen und mit salz und Pfeffer würzen…

    geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika - Schritt 3
  4. …mit den Avocadoscheiben belegen…

    geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika - Schritt 4
  5. das Gemüse in der Pfanne vier bis fünf Minuten anbraten

    geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika - Schritt 5
  6. Anschließend die Gemüsemischung auf dem Brot verteilen und mit der Kapuzinerkresse bestreuen

    geröstetes Sandwich mit Paprika, Tomaten, Avocado und Paprika - Schritt 6

Menüart
Menüart Snacks
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

¼ Stück
Brot fingerdicke Scheibe
½ EL
Butter
½ EL
Frischkäse
0,025 g
Salz
0,025 g
Pfeffer
¼ Stück
Avocado Fruchfleisch in dünne Scheiben geschnitten
¼ Stück
Spitzpaprika grüne Spitzpaprika in schmale Streifen geschnitten
1,25 Stück
Cocktailtomaten
¼ Zehe
Knoblauch in düne Scheiben geschnitten
1 Bund
Brunnenkresse grob geschnitten

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