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Gegrillter Gemüsesalat mit Croûtons

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Gegrillter Gemüsesalat mit Croutons

Gegrilltes Gemüse schmeckt richtig gut. Deshalb lohnt es sich einfach, diesen Geschmack mal in einem eigenen Salat zu genießen.

Gemüsesalat – gesund und einfach lecker

Das Rezept kannst du natürlich nach Herzenslust und eigenem Geschmack abwandeln. Highlight sind die selbstgemachten Croûtons. Sie gelingen perfekt in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel deines Dutch Oven.

Tipp: Wenn du den Salat nicht sofort servieren möchtest, fülle die Croûtons in eine separate Edelstahlschüssel, damit sie schön kross bleiben.

Gegrillter Gemüsesalat mit Croutons
Geht als Beilage oder Hauptspeise: Der gegrillte Gemüse Salat mit Croûtons schmeckt knusprig-frisch.

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebeln und Paprika klein schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und anbraten. Weiße Bohnen nach ein paar Minuten dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Danach alles abkühlen lassen.

  2. Tomaten und Oliven klein schneiden und in die abgekühlte Gemüsemischung geben, den Essig sowie 2 EL Öl dazugeben.

  3. Knoblauch feinhacken, Brot in 1 bis 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin goldbraun rösten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.

  4. Die Kräuter grob hacken und mit dem Brot auf den Salat streuen.


Menüart
Menüart Beilage, Salate
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

4
Tomaten
1
Zucchini (grün)
2
Paprikas (rot und grün)
2
Gemüsezwiebeln
Salz
Pfeffer
4 EL
Balsamico
5 EL
Olivenöl
250 g
Weiße Bohnen
100 g
Oliven (grün ohne Stein)
2 Zehen
Knoblauch
300 g
Fladenbrote
½ Bund
Kräuter (gemischt)

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