Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Herbstliches Gemüse Antipasti mit Ziegenkäse

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gemüse Antipasti mit Ziegenkäse

Im Herbst ist die Saison für Herbstgemüse und damit kommen deftige Gerichte und echtes Soulfood auf den Tisch. Unser Antipasti Rezept mit saisonalem Gemüse und Ziegenkäse ist der ideale Snack für zwischendurch.

Einfaches Gemüse Antipasti mit Ziegenkäse

Typisch herbstliche und kulinarische Alleskönner sind Kürbis, Rote Bete, Möhren, Blumenkohl und Pastinaken. Mit solchen Gemüsesorten wird der Herbst noch bunter und aromatischer. Bei unseren herbstlichen Gemüse Antipasti Platte mit Ziegenkäse entfaltet das Herbstgemüse seine besonderen Aromen.

Verschiedene Gemüse Antipasti auf dem Grill

Für leckere Antipasti kannst du aber allerlei Gemüse verwenden, je nach Saison. Italienisches Antipasti mit Paprika und Aubergine sind im Sommer sehr beliebt.

Tipp: Grillplatten sind ideal zum Gemüse grillen. Gerade bei mariniertem Gemüse tropft so nichts in den Grill und die Platten speichern gleichzeitig die Hitze, sodass alles gleichmäßig gart.

Gemüse Antipasti vom Grill mit Ziegenkäse
Diese leckeren Pfännchen mit Gemüse Antipasti mit Ziegenkäse passen zum Herbst und sind einfach köstlich.

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen bzw. schälen. Blumenkohl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchino längs in Scheiben schneiden, Aubergine in Scheiben schneiden. Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Möhren längs halbieren. Thymian waschen und trocken schütteln. Gemüse mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Gemüse portionsweise auf die heiße Grillplatte legen, Thymianzweige auf das Gemüse geben und über direkter Hitze bei geschlossenem Deckel ca. 7-10 Minuten grillen. Gemüse bei Bedarf wenden, Pimientos de Padrón mehrmals wenden.

    Verschiedene Gemüse Antipasti auf dem Grill
  3. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Brotscheiben in Grillpfännchen legen und mit Ziegenkäsescheiben und Rosmarin belegen. Auf dem heißen Grill ca. 4-5 Minuten mit Deckel erhitzen. Gemüse-Antipasti mit Ziegenkäse-Bruschetta servieren.

    Gemüse Antipasti mit Ziegenkäsebrot auf dem Grill


Menüart
Menüart Beilage, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kleiner
Blumenkohl
1
Aubergine
200 g
Pimientos de Padrón
1 Bund
Möhre
1
Zucchini (grün)
Thymian
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 g
Ziegenkäse
2 Zweige
Rosmarin
4 Scheiben
Vollkornbrot

Nächstes Rezept
(29)
30 Min. Zubereitungszeit

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(29)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner