Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse

(7 Bewertungen, Durchschnittlich: 3.7/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse

Früchte sind ein toller und gleichzeitig gesunder Snack! Du kannst ihren leckeren Geschmack aber noch verfeinern, indem du sie auf dem Grill zubereitest und ihnen Röstaromen verpasst!

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse – einfach lecker

Gegrillter Pfirsich harmoniert ideal mit leckerem Ziegenkäse. Packe die Früchte vorher auf den Grill und du wirst das leckere Aroma vom Pfirsich Grillen lieben!

Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
Erfrischend und aromatisch: Die gegrillten Pfirsiche werden mit Ziegenfrischkäse und rosa Pfefferbeeren garniert.

Zubereitung

  1. Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Pfirsiche waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Ziegenfrischkäse mit Orangensaft, Honig, Salz und Basilikum verrühren.

  2. Grillrost fetten (beispielsweise mit diesem Trenspray) und Pfirsichhälften offen bei indirekter Hitze bei ca. 200 °C von beiden Seiten grillen. Pfirsiche vom Grill nehmen und auf Desserttellern anrichten. Mit Frischkäsecreme toppen und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen (die Pfefferbeeren sind besonders aromatisch und eignen sich ideal als Gewürz für Fisch- und Fleischgerichte, für Fruchtsorbets und Desserts. Auch zum Raclette ist der rosa Pfeffer empfehlenswert). Nach Belieben noch mit gehackten Walnüssen garnieren.



Menüart
Menüart Dessert, Snacks
Küchenstil
Küchenstil Obst & Früchte, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

4
Pfirsiche halbfest
200 g
Ziegenfrischkäse
2 EL
Orangensaft
2 EL
Honig
1 Prise
Salz
Basilikum fein gehackt
Rosa Pfeffer
Walnüsse gehackt

Nächstes Rezept
(1)
27 Min. Zubereitungszeit

(7 Bewertungen, Durchschnittlich: 3.7/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
27 Min. Zubereitungszeit