Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse
Früchte sind ein toller und gleichzeitig gesunder Snack! Du kannst ihren leckeren Geschmack aber noch verfeinern, indem du sie auf dem Grill zubereitest und ihnen Röstaromen verpasst!
Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse – einfach lecker
Gegrillter Pfirsich harmoniert ideal mit leckerem Ziegenkäse. Packe die Früchte vorher auf den Grill und du wirst das leckere Aroma vom Pfirsich Grillen lieben!

Anleitungen
- Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Pfirsiche waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Ziegenfrischkäse mit Orangensaft, Honig, Salz und Basilikum verrühren.
- Grillrost fetten (beispielsweise mit diesem Trenspray) und Pfirsichhälften offen bei indirekter Hitze bei ca. 200 °C von beiden Seiten grillen. Pfirsiche vom Grill nehmen und auf Desserttellern anrichten. Mit Frischkäsecreme toppen und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen (die Pfefferbeeren sind besonders aromatisch und eignen sich ideal als Gewürz für Fisch- und Fleischgerichte, für Fruchtsorbets und Desserts. Auch zum Raclette ist der rosa Pfeffer empfehlenswert). Nach Belieben noch mit gehackten Walnüssen garnieren.
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Kategorien: Dessert, Finger Food, Obst
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl