Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gefüllte Portobello Pilze vom Grill

Unser Rezept für Portobello Pilze wird dich durch unsere leckere Füllung überraschen. Die gegrillten Pilze werden nämlich mit Feta und Brot gefüllt. Die Kombination ist zwar nicht so gewöhnlich, dafür aber eine schöne Abwechslung zu herkömmlichen Frischkäsefüllungen.

Gegrillte Portobello-Pilze mit leckerer Füllung

Die kleinen Pilze brauchen gar nicht lange auf dem Grill und sind schnell zubereitet. Hat man die leckere Füllung erstmal fertig, müssen die Portobello-Pilze nur gefüllt und auf dem Grill gelegt werden. Fertig ist ein leckerer Partysnack!

Gefüllte Portobello Pilze vom Grill
Diese Portobello-Pilze werden dich mit ihrer leckeren Füllung überraschen.

Zubereitung

  1. Pilze putzen und Stiel entfernen. Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein würfeln. Brot klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Brotwürfel darin anrösten. Abkühlen lassen. Mit Tomaten und Feta vermischen und mit Piment d’Espelette, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Portobello Pilze werden gefüllt und dann auf dem Grill
  3. Die Masse in die Pilze füllen. Bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten die Pilze grillen. Mit Basilikum bestreut servieren.



Menüart
Menüart Beilage, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Pilze, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

8
Portobello Pilze
2
Tomaten (Ochsenherztomaten)
2
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
200 g
Feta
3 Schreiben
Vollkornbrot
½ Bund
Basilikum
Olivenöl
½ TL
Piment (Piment d’Espelette)
3 EL
Balsamico
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

Nächstes Rezept
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner